ID работы: 968756

Удачной поездки!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. "Неожиданный поворот событий или прямо, как в мелодраме"

Настройки текста
Сказать, что Аня злилась - это ничего не сказать. Она была в бешенстве, и, кажется, хотела меня убить. Но ее остановила наша воспитательница, которая вовремя пришла на зов Дениса, но все-таки она успела поцарапать мне щеку своими длинными ногтями. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Денис, идя со мной, по приказу воспитательницы, в медпункт. - Да, простая царапина ведь, - пробурчала я. - Простая, но кровь же идет, - озабоченно посмотрел на мою щеку Денис. - Нормально все, - отмахнулась я, отворачиваясь от него. Не понимаю, зачем из-за такого волноваться? Последовало молчание, а потом вдруг Денис резко развернул меня к себе, и прижав к стенке, взял лицо в свои руки. - Извини, я не думал, что все так закончится, - прошептал он, вглядываясь мне в глаза, и аккуратно поглаживает щеку около "ранения". - Иногда мне кажется, что ты вообще не думаешь, - ответила я так же шепотом, краснея с ног до головы. Денис легко улыбнулся, все так же, не отпуская меня. - Думаю. Но только о тебе, - после таких слов по мне, как будто, прошел разряд тока, и я начала все сильнее краснеть. - А ты не обо мне думай, а о ком-то другом, - буркнула невнятно, но он услышал, и засмеялся. Я продолжала попытки вырваться. - О ком? О Ане что ли? - смешок в голосе. Во мне, почему-то, начала закипать злость. Стиснув зубы, я резко оттолкнула его. И, наконец, выбралась из объятий. Нужно было подойти, наконец, до этого медпункта, и точно без Дениса. - А хоть бы и об Ане! У вас взаимная любовь! - громко ответила я, и быстро крутанувшись, зашагала быстрее к медпункту. "Дура, дура!", ругала я себя, выходя из медпункта с героическим пластырем на щеке, который был в цветочек. Сболтнула то, что совсем не нужно! Черт! Я понуро опустила голову, и отправилась на собрание лагеря. Почти все собрались, и я тихонько спрятавшись за спиной подруг, стала слушать воспитательницу. - Итак, дети, скоро закончится ваше перебивание здесь, с самого заезда мы снимаем все на память, а точнее на видео. Все моменты связаны с лагерем. Но теперь сделали исключение для желающих. То есть, если вы хотите присоединиться к созданию фильма про сериал, то милости прошу в мой кабинет. После такого объявление многие захотели снять фильм, даже я, немного, но воздержалась. Когда начало темнеть, все начали собираться на дискотеку. Ибо там будут выбирать того, кто "подал заявки" на съемку. Надев на себя новые джинсы, которые я еще ни разу не одевала, а сверху одев голубую тунику без рукавов, зашагала на улицу. Почти дойдя до "зала", где во всю уже грохотала музыка, я нацепила улыбку, и двинулась к своим подругам, которые подбирали стенку, вместе с Андреем, но тут резко что-то потянуло меня за руку, больно ударив о стену. - Я тебе еще отомщу, подруга! - прошипела мне на ухо Аня, больно сжав мое плечо. - Ты мне с самого детства жизнь портила. Как бы я ни старалась, ты всегда хотела меня обогнать. Но на этот раз не выйдет, уродка! - выкрикнув последние слова, блондинка выбежала из коридора, и побежала на танцпол. Не пойму, почему каждому от меня что-то надо? Точнее, все обвиняют меня в чем-то. Почему мое долгожданное лето превращается в настоящий кошмар? Все из-за этого лагеря, из-за Дениса... Я крутанулась на месте, и побежала в сторону мини-парка, рядом с лагерем. Добежав к какому-то большом дереву, я устало села на землю, опиравшись спиной об дерево. Обхватив колени руками, я опустила голову. В глазах защипало, и медленно по щеке скатилась слеза. Я закрыла глаза, и содрогнулась от плача, давая волю своим чувствам. - Что ты тут делаешь? - услышала я голос рядом с собой, у которого были холодные нотки. На голос Дениса точно не похож. Я дернулась, и быстро вытерла слезы, но мой "собеседник" это заметил. - Ты плачешь? - голос Артёма несколько смягчился, и сел около меня. - Нет. С чего ты решил? И вообще, какая тебе разница? - сказала я, пытаясь сделать голос более уверенным, но он дрожал. - Большая, - в голос вернулись те же холодные нотки. Я тихо хмыкнула. И почему это Артём такой заботливый стал? - Тебя кто-то обидел? Этот вопрос завел меня в тупик. Действительно. Чего он такой заботливый? А еще и ко мне? Я перевела на него удивленные, заплаканные глаза. Артём смотрел на меня сосредоточено, ожидая ответа. Я мотнула головой. Парень молча опустил голову, и посмотрел на мою руку, а потом накрыл своей, и, игнорируя мои отпирания, притянул к себе, слава Богу, обнимая. Я замерла в немом шоке, не в силе, что-либо сказать. - Насть! Я тебя везде... - счастливый голос Денис сразу утих, заметив нас. Я отпихнул от себя Артёма, и растерянно посмотрела на парня. - Денис, это не то, что ты подумал, - "как в мелодраме", подумала я. Кареглазый парень молчал, смотря то на меня, то Артёма, который ехидно улыбался. Я вгляделась в лицо Дениса, поднимаясь, и подходя к нему. Секунда, и я увидела, сколько боли у него в глазах. Сердце сжалось, и я робко протянула ему свою руку. - Можно я тебе все объясню? - спросила я у него, с нескрываемой надеждой в голосе. - А что тут рассказывать? Мы любим друг друга, - насмешливо прошипел Артём, развалившись около дерева. Я быстро обернулся, и свирепо на него посмотрела. Все-таки, люди так быстро не меняются. - Закрой рот, - почти прорычал Денис, сжимая с силой кулаки. - А то, что будет? - так же прорычал Артём, вставая с места. - Прекратите оба! - закричала я, расставляя руки по бокам. Денис перестал сжимать кулаки, и сверлить другого парня злым взглядом, а просто посмотрела на меня с такой болью, и разочарованием. Я нервно сглотнула, когда он развернулся и направился ко входу в здание, я, как дура, не могла вымолвить не слово, беспомощно пуская слезы, смотря в спину парня. Казалось, время остановилось, и прошлого не вернуть, чтобы все исправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.