ID работы: 968756

Удачной поездки!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. "Еще одна поездка? О, нет."

Настройки текста
Мне снился удивительный сон. Где все мои желания и мечты сбывались, но потом меня начали будить. - Настя! - почти кричала мне на ухо Даша, пытаясь вытряхнуть меня из кровати, но я отказывалась вылазить из теплой пелены грез. - У нас сегодня экскурсия, а ты сопешь в две дырочки! Вставай! Зажав уши подушкой, я пыталась перестать слушать ее. Я совсем не хотела на эту экскурсию к морю. Ехать туда аж один день, быть два дня, и назад еще один день. Ужаааас. Вдруг, голоса стихли, но я не пробовала высунуть нос, и посмотреть почему. Слишком уж подозрительно было все эта тишина. Что-то тяжелое легло около меня, а потом резко оттащило от меня подушку. Довольно улыбаясь, и держал мою подушку никто иной, как Денис. - Ты все еще не хочешь вставать? И тут я почувствовала резкий приливил бодрости и энергии, что аж подпрыгнула не месте. Быстро осмотрев комнату, я немного успокоилась. - Кто тебя сюда впустил? - прохракчала я, пытаясь уже его скинуть с моей кровати. Руками и ногами упираясь в него. - Даша. Она сказала, что не может тебя разбудить, а если я приду, то ты сразу встанешь. Подумав про себя "Я отомщу Даше", я все так встала. Быстренько выгнав Дениса из комнаты, дабы переодеться, я задумалась над этой поездкой. За счет лагеря, мы отправляемся куда-то в горы на два дня. Хотя, ехать туда надо большую половину дня. Там будет какой-то домик и мы все будем дышать свежим воздухом. А около домиков есть море. Хорошая новость только та, что с нами поедит наша первая вожатая, а не Галина Петровна. За десять минут собравшись, мы все поели, и собрав нужные вещи для поездки, отправились на автобус. За все это время прошло три часа. Нужно было садится так - девочка с мальчиком. По этому, я села с Денисом. Мы быстро ехали по дороге, ну, или мне так кажется. Ибо начало нехило укачивать, а нам еще ехать часов четыре. Самый мой знаменитый способ от тошноты - это сон, но ложится на плечо Дениса при всех, так как я сидела почти в "коридорчике" у всех на виду, я решила с ним поменяться местами. Мой коварный план был почти исполнен, но тут вдруг водитель резко затормозил, и я опасно пошатнулась, грозясь заехать носом по сиденью, но тут меня подхватили теплые руки, и я просто плюхнулась на колени Денису, краснея с ног до головы. - Ты в порядке? - в голосе были нотки беспокойства, а его горячее дыхания опять сводило меня с ума, и я быстро поблагодарив его, села на его место, и отвернулась к окну, все так же краснея. Денис меня не трогал, но когда я опять не ударилась носом об сиденье, он реально забеспокоился. - С тобой точно все нормально? - Да, конечно. Просто будить меня так рано не нужно было, - сонно пробормотала я, пытаясь как можно меньше открывать рот, а то мало ли. - Может, ты ляжешь на меня? Потому что, я думаю, что в следующий раз я тебя не успею поймать, - тихо засмеялся он, пытаясь мне подбодрить. На, что я молча и мрачно посмотрела на него, подумав про себя, что он не только не успеет меня поймать, а и не убережет сиденья. Я воровски обернулась на других, и поняв, что много, кто на нас не смотрит, а так же приспокойненько сопят в две дырочки: положила голову на плечо Дениса, удобно уместившись там. "Как теплооо... главное не прижаться к нему во сне...", - подумала я, перед тем, как провалилась в сон. Проснулась я от того, что мне было холодно. Не было того неземного тепла, под которым я нежилась... Разлепив глаза, я уставилась на спящего Дениса. Парень выглядил настолько расслабленно и спокойно, что я просто умилилась, когда увидела, как он морщит лоб, а потом странно блаженно улыбается. Я потянулась к нему. Проведя, почти невесомо, рукой по его щеке, я обняла его за талию и прижалась к груди, где спокойно отбивало ритм его сердце. И опять же я провалилась в сон. Только тут я была уже на сто процентов уверенна, что мне не будет холодно. Ибо через минуту теплые, сильные руки лежали уже у меня на спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.