ID работы: 968756

Удачной поездки!

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. "Страшный сон"

Настройки текста
Мое имя шептали мне на ухо. При этом ласково убирая волосы с лица. От таких, поистине нежных прикосновений, у меня пробегали мурашки по коже. Удивительно, но я с удовольствием раскрыла глаза. Передо мной был Денис и ласково мне улыбался. Сейчас ему не хотелось дать по голове за то, что он прикасался ко мне. Я просто залилась краской и в ответ улыбнулась. Приподнявшись немного с места, я поняла, что мы уже приехали. За окно, как удивительно, темнело. А уже почти близко виднелись огни большого здания. Сладостно потянувшись, хоть и положение немного не позволяло это сделать, я только, что сейчас поняла, что крепко сжимаю руку Дениса. А сам он на меня смотрел уставшими глазами. - Ты вообще спал? - спросила я, как-то незаметно высвобождая свою руку. - Нет. Что-то сон не шел. "Ну, да конечно", подумала я, с осуждением смотря на него. *** Итак. Как оказалось, что все наши комнаты были отдельны. Только вот напротив комнат девочек должны быть комнаты мальчиков. Моя комната оказалась напротив комнаты какого-то синеглазого парня, который постоянно взлохмачивал свои темные пряди волос. Денис и его друг Андрей находились в три комнаты справа от меня. А комнаты Даши и Юли и вовсе в другую сторону. Моя комната, возможно, не отличалась от других ничем. Обои в комнате были бежевого цвета с темными завитками. Висели какие-то плакаты с картинками этих гор. В правом углу был зачем-то письменный стол, на котором стояли свежие цветы. А около стола стоял маленькое кресло. А кровать стояла в левом углу, где находилось окно. Подоконник находился низко, и поэтому можно было опереться на него локтями, и сидя на кровати, смотреть на природу через окно. В общем, комната мне действительно понравилась. И я, быстро расскладя свои вещи, собралась в главный зал. *** Уже было почти десять часов, когда мы разошлись все по своим комната. Нам рассказывали, что можно делать, а что нельзя. Ну, и конечно наш распорядок дня. За все собрание я не увидела ни Дениса, и Дашу, ни Андрея, ни Юлю, в общем, никого из моих друзей, что немного меня расстроило. Сон у меня, как рукой сняло, и я нахмуренная отправилась в комнату. *** Через пару часов я все-таки смогла заснуть. Отклав книгу на полку, я сладко зевнула и провалилась в сон. *** Проснулась я, как будто от какого-то удара. Резко распахнув глаза, я села на кровать, и дышала ртом. Меня всю трусило, а дикий страх окутал меня. В голове метались отрывки из кошмара, что заставляло биться мое сердце все чаще и чаще. Я всхлипнула и, дрожа всем телом, встала с кровати. Немного покачиваясь, я обняла руками свои плечи, как будто защищая себя, начала идти босыми ногами по паркету. Я шла и остановилась только тогда, когда увидела перед собой дверь с номером 9. Не слушая себя, я постучала в дверь сбивающимся темпом. Через минуту мне открыли дверь, и на меня взглянуло недовольное лицо Дениса. Не видно, что он спал. Увидев в моем состоянии, его просторное недовольство сразу исчезло, и вместо него появилась обеспокоенность. - Насть, что случилось? - как будто сквозь вату услышала я вопрос. - М-мне приснился страшный сон. Ужасный сон, - я хотела говорить спокойным голосом, но он странно срывался. - Я понимаю, что это не причина, чтобы приходить к тебе ночью, но мне очень страшно... Я ожидала, что он меня пошлет куда подальше или самостоятельно отправить обратно в комнату, по дороге считая, что я сумасшедшая, но он сделал другое. Он приобнял меня за плечи, и притягивая к себе, закрыл за мной дверь. Я уткнулась ему где-то ниже ключицы и выше груди, и прерывисто задышала. Почувствовав успокаивающие поглаживания по спине, я обняла Дениса за талию. Сердцебиение у него было не хуже у меня. Неужели он так волнуется обо мне? - Хочешь поспать у меня? - произнес он мне ухо. От дыхания парня я вздрогнула. И в ответ я просто кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.