ID работы: 968757

Приключения заблудившегося туриста в Землях УУУ

Смешанная
R
Заморожен
62
автор
Datsy бета
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13. «Новое знакомство»

Настройки текста
По пути мы зашли в Королевство Одежды. В нём абсолютно всё было сделано из тканей разных цветов и сортов. Жителями были ожившие части костюма и инструменты портного. Королева представляла девушку, которая была сшита из шерсти, наподобие куклы. Корона её была в виде золотой портняжной ленты, по центру которой блестели семь алмазных игл. Насколько я смог заметить, Королева обладала магией, позволяющей узнавать вкусы других существ. Она помогла мне быстро подобрать необходимые вещи: костюм для боев, торжеств, путешествий, обычных дней и прочее. До этого я носил свой, «лесной» костюм: камуфляжные штаны, брюки, футболку и болотные сапоги. Теперь же я надел синюю клетчатую футболку навыпуск, джинсы и кеды. Наконец-то нормальная одежда. Домой мы вернулись, когда солнце уже почти зашло за горизонт. У дома нас ждали два вампира, Фиона с сестрой и, по логике, Принц Гамболл и Принцесса Жвачка. Принц Гамболл представлял собой высокого, худого парня, одетого в деловой костюм, поверх которого был накинут плащ. Волосы на его голове были розового цвета и весьма длинными. Они были сложены в интересную прическу. Принцесса была стройной девушкой среднего роста. На вид ей было около двадцати, как и Принцу. Одета она была в длинное розовое платье. На голове блестела золотая корона, в которую был вставлен большой синий драгоценный камень, судя по всему, аквамарин. Не буду говорить о том, что они оба были полностью из жвачной плоти, думаю, что по именам это и так всем ясно. — Здорово, парни, — сказал моим спутникам Гамболл, пожимая им руки. Голос его был приятным и тихим. — Добрый вечер, Финн и Джейк. Мы услышали, что у вас есть кое-что новое, — поздоровалась Жвачка. Её голос был властным и громким. Видимо, она была приучена постоянно командовать. — Мы же вам всё уже рассказали о… — начала недовольно говорить Марселин. — Нам интересно всё выслушать у более компетентного источника, — ответила Жвачка. — Ну и стерва… — пробормотала тихо Марси. — Да, это новый парень в нашем мире. Познакомьтесь, его зовут Николас, — сказал Джейк. — Я Принц Гамболл, приятно познакомиться. Можешь называть меня просто Гамболл, — протянул мне руку он. — Взаимно, — ответил я, пожимая её. — А я Принцесса Жвачка, но можете звать меня просто Боннибель. Вероятно, ваши спутники уже рассказали о нас, — обратилась ко мне Жвачка. — Да, и весьма много. И давайте будем обращаться друг к другу на ты. Потом я пожал руку Маршалу и поздоровался с Марселин. Мы прошли в дом Финна и Джейк. БиМо сварил какао. Вскоре пришли Фиона и Кейк, которая несли огромную пиццу. Я помог им разместить её на столе и разрезать. Боннибель и Гамболл были весьма интересными и умными людьми, если можно так их назвать. Они были хорошо знакомы с многими науками. С Гамболлом я быстро нашёл общий язык, и довольно долго мы обсуждали его новое изобретение — машину времени. Принцесса тоже была весьма приятной в общении. Она и Гамболл пригласили меня, Финна и Джейка зайти к ним во дворец на следующий день. Остаток дня прошёл за ужином и болтовней. Потом все разошлись. Джейк предложил идти спать и нашёл для меня гамак, который мы повесили на одном из балконов, устроенных на мелких стволах дерева. И я вновь уснул, глядя в это таинственное и очень красивое ночное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.