ID работы: 968757

Приключения заблудившегося туриста в Землях УУУ

Смешанная
R
Заморожен
62
автор
Datsy бета
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23. «Как стать вором за пару минут»

Настройки текста
Вскоре я подошел к дому. Я было собирался постучать в дверь, но ее распахнул перед моим носом Джейк. — Как дела, брат? Ну и напугал ты нас ночью, — сказал он, пропуская меня в дом. — Что, прям всё так плохо было со мной? — спросил я, поднимаясь по лестнице наверх. — Еще бы. Я думал, что я опять остался последним парнем в УУУ, — ответил Финн, который был в гостиной и слышал наши слова. — Ты валялся вниз лицом, весь бледный, на губах пена, под глазами черные тени. Но Марселин сказала, что пульс был, пришлось тащить тебя до самой лаборатории Гамболла. — Видимо, наш умничек смог-таки поставить тебя на ноги. Вид у тебя сейчас очень даже нормальный, — сказал БиМо, вышедший с кухни. — Извиняюсь, что причинил вам столько хлопот. — Всё нормально, чел. Мы всё понимаем. Но что ты делал ночью один на равнине? — спросил Джейк. — Обычная прогулка. Голова болела, решил продышаться, — ответил я. О встрече с Зеленой Дамой я решил рассказать потом. — Ну, как бы то ни было, болезнь-болезнью, а завтрак по расписанию, — пригласил нас на кухню Джейк. За столом я ничего не ел, так как уже позавтрал в Сладком Королевстве. Выпил кружку яблочного сока, почувствовав жажду. Финн же и Джейк уплетали яичницу с беконом и тосты. Да, обладали они молодецким аппетитом. БиМо же не мог принимать много пищи по своему устройству, поэтому он съел только один тост. После завтрака я рассказал им о рецепте Гамболла. Финн и Джейк обрадовались новой вылазке, а БиМо согласился остаться дома за главного. В поход мы решили выбраться, как и было мною решено, завтра после обеда. Но оставалась одна проблема — ПБП. — Черт, ну нельзя ей давать обещания, сколько раз я зарекался, — протянул Джейк. — Придется просить Фиону и Кейк помочь. Тебе нельля много нагрузок, ты ведь болен. — Всё нормально, пока у меня есть, чем укрепить силы. А попробовать себя в роли вора я не против. Остаток дня прошел за игрой в БиМо. Ближе к вечеру мы услышали громкий стук в дверь, словно в нее ломился пьяный в стельку ВДВ-шник. На пороге стояла Пупырка. — Ну что, мальчики, вы готовы? — спросила она. — Да, пошли, — ответил ей Финн. Мы взяли с собой еще пару вещей и отправились в путь на Джейке. Спустя полчаса игры с Финном и Пупыркой в дурака мы оказались в редком смешанном лесу. На одной из его полян был пень, на котором сидела огромная жаба. — Силен, мне и моим друзьям надо попасть в мой мир, — обратилась Пупырка к жабе. — Пароль, любезная, — пробурчал тот. — Барни + Пупырка = любовь навсегда. — Пароль верен, — ответил портал и разинул свою пасть. В глазах у меня потемнело, было ощущение, словно меня засасывает в огромный пылесос через тонкую трубу. Перед нами предстало Бугристое Пространство. Оно находилось в космосе, повсюду было странное фиолетовое свечение. Воздух был тяжел и сперт. Земля состояла из странной мягкой фиолетовой материи и была собрана в отдельные островки в пространстве. Не дав оглядеться как следует, Пупырка потащила нас за собой. Приходилось прыгать с островка на островок. Судя по всему, была ночь, так как никого другого не было видно. Через минут пять такого скакания мы оказались перед огромным коттеджем. Да уж, и в нем еще живут короли. Принцесса открыла дверь ключом и бесцеремонно втолкнула нас в темную комнату, судя по всему, прихожую. С этого момента я и мои друзья стали считаться со стороны УК РФ ворами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.