ID работы: 968757

Приключения заблудившегося туриста в Землях УУУ

Смешанная
R
Заморожен
62
автор
Datsy бета
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. «День первый»

Настройки текста
Примечания:
Около заставы Сладкого Королевства нас уже ждали Боннибель и Гамболл, сидящие на крепких сахарных лошадях. Те спокойно жевали лакричную зелень и не обратили никакого внимания ни на огромного пса, ни на огромную кошку. Я, Финн и Фиона спешились, а Джейк и Кейк приняли обычные размеры. Принц с Принцессой тоже сошли на землю. В руках Бонни держала маленькую красную кожаную сумку. -Доброго утра, парни, - сказал Гамболл,пожимая руку мне, Финну и Джейку. - Прекрасно выглядите, Фиона и Кейк. -Мы решили отправиться с вами, пора немного размяться. Да и к тому же... кровь дракона - субстанция очень нежная и хрупкая, - объяснила Пиблс. -Чего нельзя сказать о самом драконе, - ехидно пробормотал Джейк. -Да, вот поэтому мы и запаслись достаточным количеством оружия и зелий, - ответила Принцесса, услышав слова пса. Она опустила свою сумку на землю, при этом в ней раздался такой шорох, словно в она вместила в себя огромный мешок стеклотары. -Заклятие невидимого расширения, - пояснила нам Жвачка, открыв сумку. Первым делом она вытащила оттуда семь очень маленьких стеклянных флакона с темно-синей жидкостью. Каждому из нас досталось по одному. -Это слезы камня. Они делают вашу кожу такой же твердой. Далее мне был передан целый термос с росой кровавой розы. Потом мне и Финну досталось по кинжалу из сердца горного голема, Джейк и Кейк получили по флакону с настойкой вивацитуса, дающего бодрость. У Фионы оказался нож из замерзшей крови огненной жабы, который мог разрезать что угодно. Потом вновь по рукам разошлись бесчисленные маленькие стекляшки с лекарствами. Тогда я думал, что это были напрасные приготовления, но вскоре я переменил свое мнение. Было решено идти через Сахарные горы, пещеры, блестящие острова и пролив Острый( в его водах было бесчисленное количество кинжалов). Маршрут весьма сложный, но самый короткий. Гамболл и Бонни отпустили своих лошадей обратно в город, так как они решили ехать на спинах Джейка и Кейк. Последние вновь приняли великанские размеры и поход продолжился. Погода была весьма кстати. Солнце светило так, словно это был ее последний день, и оно должно успеть высветить весь свой гелий. Кузнечики стрекотали так, словно в траве сидел симфонический оркестр. Иногда дул легкий ветер, поэтому жарко было не так жарко. Вскоре показалось небольшое озеро, приятно манящее своей прохладой. Мы остановились около него и несколько часов то купались, то загорали. Оказывается, что и Гам, и Жвачка не боялись воды. У них был специальный эликсир, который препятствовал таянию глюкозы. Когда мне надоело быть в воде, я вышел на берег, где уже загорал Джейк. У нас была колода карт, поэтому он сразу предложил перекинуть партеечку, пока было время. В общем, я проиграл ему все партии. Во время последней, глядя на мою кислую мину, он признался, что такую удачу ему удалось получить во время своего криминального прошлого. Отлично играя и тогда, однажды он смог выиграть у самого блатного и заправского шулера, который проиграл Джейку свое везение в картах. С той поры псу везло и в картах и, что удивительно, в любви. Освежившись, мы съели ланч и отправились дальше. Было решено заночевать у Пещер, в доме Марселин и Маршала Ли. Я уже про себя думал, какой же будет нынешняя ночка у вампиров, и куда Маршал вытащит меня на сей раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.