ID работы: 968757

Приключения заблудившегося туриста в Землях УУУ

Смешанная
R
Заморожен
62
автор
Datsy бета
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28. «Два тролля или Как применить на практике действия из сказки братьев Гримм»

Настройки текста
Почувствовав недомогание, я приложился к термосу с росой. Через несколько минут полегчало. Проклятая радиация… Вскоре на нашем пути показалась первая преграда, представлявшая собой два огромных спящих тролля. Вокруг этих двух товарищей царил такой аромат, словно здесь слили содержимое не меньше пяти сотен биотуалетов. Мухи, вечные их спутницы, кружили вокруг тучами. Выбешивало их жужжание. - Эй, парни, пододвиньтесь немного и дайте пройти героям! – крикнула Кейк, но троллям было наплевать, и они продолжали храпеть. -С ними надо пожёстче, - сказал Финн, выхватывая меч. Он спрыгнул с Джейка, подбежал к одному из троллей и всадил ему в икру лезвие. Но тот лишь дернул ногой так, что Финн отлетел в сторону, и продолжил сон. -Я предлагаю другой вариант, хитрый и не особо затруднительный, - сказал я. – Но нам понадобятся штук пять огромных глыб. -Вон уже две, рядом спят, - съязвил Джейк, указывая на троллей, которые действительно были тупы, как кусок камня. Он и Кейк огляделись по сторонам и вскоре они нашли желаемое. Я и Джейк остались рядом, прикрывшись огромным деревом, которое он вырвал, а остальные скрылись в лесу. По моему сигналу Джейк увеличил лапу, поднял одну из глыб и швырнул ее на голову одному из троллей. Он взревел, испустив клубы запаха гнилых зубов из своей пасти, и вскочил на ноги, озираясь по сторонам. Увидев камень и спящего рядом собрата, он толкнул его и спросил: -Ты чего камнями в меня бросаешься? -Эрл, я уже дрыхну тут часов пять, я не мог этого сделать, - начал оправдываться тот. -Ладно, может, это ветер, - ответил Эрл и вновь повалился на землю. Через несколько минут Джейк кинул в Эрла сразу две глыбы. Тот опять вскочил и с матом пнул собрата в спину -Эй, скотина, ты не охренел? – вскричал Эрл. -Я уже сплю долго, урод, не мешай спать, у меня даже нет камней, - ответил сонно тролль и вновь завалился спать. Эрл, поворчав, последовал его примеру. Джейк подложил к соседнему троллю еще одну глыбу, а другую кинул в Эрла. Он вскочил и с ревом накинулся на спящего брата. -Урод, дай поспать, - крикнул он. -Да вот у тебя даже камень у спины, ты мне задолбал, - крикнул Эрл и вмазал ему по лбу кулаком. Тот ответил тем же. Вскоре поляна вокруг была залита кровью, а оба тролля лежали без чувств на скалах. -Да уж, нам и не пришлось самим никого убивать, - сказал Финн, выйдя из леса. – Умно ты придумал, Николас. -Не я, а Хитрый Портняжка. Это герой, созданный великими сказочниками нашего мира, Братьями Гримм, - ответил я. -Однако же, память у тебя хорошая, - сказал Гамболл. Через несколько минут мы вновь были в пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.