ID работы: 968757

Приключения заблудившегося туриста в Землях УУУ

Смешанная
R
Заморожен
62
автор
Datsy бета
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29. «Как справиться с мармеладным циклопом?»

Настройки текста
Пройдя километров десять, я заметил, что обстановка вокруг меняется. Обычная трава стала исчезать, появились прежние сахарные травы и деревья. Мы вновь вошли на территорию Сладкого Королевства и попали в один из лесов, окружающих его. Вскоре появились и сами сахарные горы, представлявшие собой огромные, с двадцатиэтажный дом, лакричные леденцы, покрытые розоватой сахарной пудрой. На несколько минут мы остановились около одной из них, где я смог впервые получил возможность оценить вкусовые качества обычной горы. Естественно, что обычной она была только для Земель УУУ. - В этих краях водятся мармеладные циклопы. И не дай Глоб нам встретить одного из них, потому что убить его можно только одним способом. А он мерзкий и сложный, - проговорил Принц Гамболл. -А что за способ? - спросил я. -Залезть внутрь циклопа и съесть его сердце. Рядом что-то хлопнуло, так, что я подскочил на месте. Около меня появилась старая и сморщенная старая карга, которая пронзительно хохотала, как ведьма. Ведение продолжилось секунд двадцать, после чего старуха исчезла с прежним хлопком. Я оглянулся и увидел испуг на лице Финна и Гамболла. -Это еще кто? - спросил я. -О, эта карга еще не даст нам покоя. Вреднючая ведьма, подстраивает всякие неприятности. Думаю, что встречи с циклопом нам не избежать, - ответил Финн. - Как бы я хотел дать ей хоть раз пинка под ее дряхлый зад. -Так что, готовимся к бою, - продолжил Гамболл. Я удрученно кивнул. Вскоре появился и сам циклоп. Огромная тварь...Величина с девятиэтажный дом, похож на пряничного человечка. Сверху покрыт непробиваемой карамельной глазурью. Выглянув из-за одной из гор, он взревел и побежал прямо к нам. Джейк и Кейк быстро растянулись и уменьшились в высоту, предварительно скинув нас на землю. Циклоп, не заметив этих действий, споткнулся и упал, ударившись головой об одну из гор, по которой пошла трещина. Кошка и Пес подбежали к нему и, вновь увеличившись, навалились на циклопа, который ревел и вырывался. -За мной! - крикнула Боннибель. Мы подбежали к циклопу, залезли по его руке на грудь и вскоре оказались на подбородке, а там уже и во рту его. -Ребят, мы так долго не протянем, постарайтесь прикончить его быстрее, - крикнул Джейк. -Окей, брат, с желудком у меня проблем нет! - ответил Финн. Циклоп, услышав нас, судорожно сжал челюсти. Зубы состояли из белых мятных леденцов, десны были из розовой пастилы. Мы решили вытащить один из зубов, разрезав десну. Набросившись на одну из них, Гамболл, Боннибель и Фиона стали рвать ее и резать на мелкие кусочки, а я и Финн начали нажимать на зуб, словно выламывали дверь. Вскоре он подался, потом начал медленно, как дерево, падать внутрь ротовой полости. Хлынула кровь, состоявшая из вишневого сиропа. Бонни, Фиона и Принц уже были полностью им покрыты, так как она текла их всех ран на том, что осталось от десны. Вздохнув, мы вошли в ротовую полость, которая была словно огромная и темная пещера. Так наша группа оказалась в мармеладном циклопе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.