ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Да, видимо, наш обожаемый гладиатор по - настоящему влюбился. Миловидная девушка с голубыми волосами засела в его голове и не выходила из мыслей уже пятый день. Брат Оптимус стал беспокоиться о родном братике. Поэтому пора было узнать причину столь внезапного падения настроения и непонятности. Оптимус зашёл в комнату к брату. Мегатрон снова лежал на кровати, но нет, он не спал. Его мысли были забиты девушкой, которую он толком не знает. Но его сердечко бьётся чаще, когда в мыслях снова появляется она. - Мегатрон, - начал разговор Оптимус, садясь на кровать. - Объясни мне, пожалуйста, что с тобой происходит уже пятый день? Брат долго молчал, будто набрал в рот воды. Но Оптимус решил ждать, а не выходить ни с чем. Ему нужно было знать про все, что случилось. Ведь он всегда помогал и поддерживал брата. - Оптимус, я влюбился! - сказал гладиатор и снова замолчал. Его брат впал в раздумья. Да, не каждый день можно услышать такое. Мегатрону всегда хватало тех девочек, что дарили ему ночь, а сейчас вдруг он влюбился. - Расскажи про неё. - спокойно попросил Оптимус. - Я сегодня заходил к Альфа Триону и нечаянно сбил её в коридоре. Потом посмотрел в её небесно - голубые глаза и уже не смог забыть. Думал, что просто симпатия, а вот уже пятый день не могу не думать о ней. Но Арси скромная, не такая, как все эти шкуры. - закончил лорд. Оптимус долго переваривал сказанное. Любовь с первого взгляда? Хм, интересно. Никого так Мегатрон не описывал, не рассказывал. Видимо, где-то внутри, у него серьёзные виды на девушку, которую он толком не знает. Но всеми силами Оптимус вдруг захотел свести двух одиноких волков. - Мегатрон, я никогда не слышал от тебя этих фраз, поэтому хочется помочь тебе. - начал Оптимус. - я научу тебя ухаживать за ней, а потом признаться! Гладиатор был в шоке от такой идеи брата, но согласиться стоило, ведь его вспыхнувшие чувства нескоро угаснут. *** Арси вернулась в скромную квартирку на окраине. Сегодня ей показалось, что она не могла нормально работать. Виной всему были мысли о гладиаторе, которого она плохо знает и боится, что станет очередной игрушкой в его руках. Ведь он столько девушек использовал на ночь, а затем отпускал на волю. И непонятно, это хорошо или нет. Но если он такой плохой, то почему же мозг Арси резко реагирует при упоминании о нем, вздрагивая и заставляя сердце биться чаще. Но трезвая мысль в данный момент одержала победу, поэтому девушка перестала думать о нем. Надолго ли? Пока девушка, сидя на подоконнике, думала о рабочих делах, на улице пошёл дождь. Поэтому настроение было : закутаться в плед и заварить какао. Так она и провела остаток вечера. "Но ты же видишь, какая я, Не как они, и может быть даже зря. По себе сама, по тебе с ума, И при всех не такая, с другими плохая. Но ты видишь, какая я, Не как они, пустая, а сильная По себе сама, по тебе с ума, По себе сама…"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.