ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Наступало утро. Погода на улице не сильно радовала : лужи были везде, где только можно, да и погода оставляла желать лучшего. На небе красовались тёмные тучи, как будто дождь так и норовил начаться сейчас, пугая всех жителей Кибертрона. Арси, как человеку, который всегда ходит пешком, это не понравилось. Сегодня пришлось обувать полуботинки чёрного цвета. А вот с одеждой труднее. Градусник опустился до показателя 12 градусов. Поэтому пришлось одевать чёрные джинсы, розовую водолазку и черную кожаную куртку. Да уж, хотелось бы тепла, а не вот этого всего. Но ведь через пару месяцев наступит зима, поэтому логично, что погода будет только ухудшаться. С собой девушка прихватила зонтик, дабы не попасть под дождь. После завтрака девушка вышла из дома. Да, путь до работы был не долгим, только это могло радовать в такую пасмурную погоду. *** Мегатрон сегодня встал на удивление рано. В это время ещё даже Альфа Трион не встаёт на работу. Что ж, а он может довезти Арси до работы, осталось только узнать, где примерно находится её дом. Пришлось звонить учителю. - Доброе утро, Альфа Трион, - поприветствовал Мегатрон. - А ты не мог бы мне дать адрес Арси? Она вчера попросила документы какие-то завезти. - Доброе утро. - начал Альфа. - Точный адрес не знаю, но где-то возле станции метро Медная. - Спасибо большое, пока. Осталось только собраться, поесть и отправиться к ней под предлогом извиниться за вчерашнее. Осталось только как бы случайно её заметить около станции метро и предложить помощь. Завтрак сегодня готовил он сам, поэтому пришлось ещё и на Оптимуса сделать что-то съедобное. Мегатрон приготовил омлет, сделал чай и бутерброды с икрой. Наскоро позавтракав, он пошёл в комнату выбирать одежду. Сегодня было холодно, потому гладиатор выбрал синие джинсы и серый свитер. На его ногах красовались серые кроссовки. Что ж, пора выходить из дома. Он зашёл в гараж,держа в руках ключи от своего нового "железного зверя" Mercedes cls 400d. Да, это была, наверное, самая лучшая его машина. Отец не скупился и дарил сыновьям порой дорогие подарки. Эх, надо будет скоро посетить отца и мать. Но скоро в голову ворвалась мысль о голубоволосой девчонке. И тогда все остальные мысли отошли на задний план. Медлить нельзя, можно не успеть. Поэтому он завёл коня и направился к станции метро. *** Арси шла по улице, подходя к станции метро. Но ехать на нем не хотелось, к тому же надо ехать станции две точно, а потом ещё проходить до работы. Сегодня был настрой пройтись пешком,несмотря на погоду. Вдруг вдали она увидела знакомую всему Кибертрону машину. Да, ошибки быть не может : это - Мегатрон. *** Наш гладиатор как бы случайно заметил девушку и остановился возле неё. Арси осмотрела его непонятным и немного напуганным взглядом. А он решил не медлить и предложить подвезти. - Здравствуй, Арси. - поприветствовал тот. - Давай я тебя подвезу, раз погода такая плохая. Я все равно еду в архив. - Доброе утро, Мегатрон. - ответила девушка. - Ну раз вам туда же, то давайте. Девушка села на переднее сидение, рядом с гладиатором. Ему в нос ударил запах её прекрасных духов с ноткой яблока. Ммм, из машины он выходить уже не хотел. Арси смотрела в окно. Они проезжали мимо высоких домов, магазинов, машин. Да, она оказалась будто в сказке. Вот только принца она пока боится. Боится, что будет игрушкой на ночь или брошенной девушкой. Но сейчас она старалась забыть обо всем, что происходит с ней дома. Сейчас, когда она рядом с ним надо скрыть все чувства, все происходящее дома. А Мегатрон тем временем смотрит то на дорогу, то на красавицу, которая сидит на пассажирском сидении. Хочется сейчас ей во всем признаться, рассказать, объяснить. Но нужно время, как сказал Оптимус. Арси не из тех, кто любит принимать совершенно новые, спонтанные решения, не обдумав их. - Арси, мы почти приехали. - решил прервать тишину тот. - Я припаркуюсь и тогда пойдём. - Хорошо, как скажете. - произнесла Арси. Да, она с ним на "вы" разговаривает. Хм, пора исправлять, они же почти ровесники. Мегатрон нашёл свободное место для парковки, но не открывал двери своей машины. Заблокировал. Арси испуганно посмотрела на лорда. Страшновато, конечно, сидеть в чужой машине, где не открываются двери. Начинала подкатывать паника. - Арси, давай договоримся с тобой на "ты", мы же почти ровесники. - попросил тот. - А может получше узнаем друг друга и тогда перейдём? Хотя, мне кажется, спорить с вами, то есть с тобой, бесполезно. - говорила девушка. - Давай. Она выпорхнула из машины, как только Мегатрон разблокировал двери. Не очень-то она хотела, чтобы их видели вместе. А Мегатрон тем временем заглушил машину и вышел из неё. А затем направился в архив к Альфа Триону. Эх, а мысли все равно были забиты той милой красоткой с синими волосами. Но война за её сердце уже началась, заканчивать не время! "Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты – моя панацея. Попав в капкан, я помню день, Как будто он был вчера. Запутал себя в тебе, Я – брутал!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.