ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошло уже две недели с того момента, как наш гладиатор решился подвезти Арси до архива. С тех пор они очень хорошо стали общаться, звонить друг другу, иногда лорд даже довозил Арси с работы домой. Вот только это были дружеские, даже приятельские отношения. А ему хотелось большего. Хотелось, чтобы эта девушка обнимала его, когда на душе было нелегко, поднимала настроение своей улыбкой и просто любила. Но порой казалось, что только он чувствует любовь и привязанность к ней. Казалось, что Арси воспринимает его как друга, не больше. От этого становилось тяжелее на сердце. Сегодня он хотел предложить ей посидеть в ресторане, естественно за его счёт. Как раз она работает сегодня до 16 : 00, а потом можно в ресторан вдвоём. По пути в архив он купил большой букет роз, дабы порадовать свою ненаглядную. *** Арси была уже на роботе, допивая утренний кофе. Сегодня на ней было темно - синее платье до колена, с поясом на талии. На ногах были прекрасные белые туфли, сумка соответствовала туфлям. Многие стали замечать, что девушка уже не боялась одеть что-то лишнее, что-то модное. Также стали замечать, что Мегатрон не так часто появлялся в клубах. А если и был, то не подцеплял девушек, которые в буквальном смысле слова прыгали на него толпой. Да, изменения соответствующие. Общались они две недели. Но за эти две недели изменилась, казалось, вся жизнь. Но Арси все ещё не совсем доверяла своему другу. Может потому что считала его бабником? Хм, у него уже месяц не было девушек, это точно. Так что же произошло? *** Часы показывали четыре часа дня. Арси выходила из своего офиса, предварительно накинув белую кожаную куртку на свои хрупкие плечи. Сигнальный звук до боли знакомой машины заставил подойти к месту звука. Мегатрон сидел на переднем сидении в рубашке и темно - синих брюках. Он предложил девушке сесть в машину и тогда он все объяснит. Арси послушно приземлилась на переднее сидение возле Мегатрона. - Арси, я хотел бы пригласить тебя в ресторан. - начал он. - Скажу сразу, отказы сегодня я принимать не намерен. - Ну если ты настаиваешь. - произнесла Арси. Машина тут же сорвалась с места и повезла девушку в неизвестном направлении. *** Мерседес остановился около дорогого ресторана "Космос". Арси немного это смутило, денег сегодня было немного. Мегатрон, видимо, заметил её разочарование. И решил подбодрить её. - Арси, я заплачу, ты главное не стесняйся. Всё хорошо. - произнёс он. - Только если ты так хочешь. - ответила она. Но машину наш лорд не спешил открывать. Кажется, это уже вошло в привычку. Поэтому Арси спокойно ждала того, что будет дальше. Мегатрон телом двинулся по направлению к сидению Арси. Но его рука скользнула на заднее сидение. Оттуда он достал огромный букет и вручил его спутнице. Арси его приняла, как должное. Казалось, что на этом все сюрпризы закончатся, но нет. У Мегатрона был ещё козырь в рукаве. Вскоре они вышли из машины и направились ко входу в ресторан, считавшийся самым дорогим в округе. Арси было немного не по себе. То ли от присутствия Мегатрона и его недосказанных слов, то ли от богатого убранства ресторана. Гладиатор сел за столик почти в самый конец зала. Девушка последовала за ним. *** Арси и Мегатрон довольно долго уже находились в ресторане, успели почти все поесть, а вот диалог никак не завязывался. Мегатрон пытался что-то сказать, но упорно продолжал сверлить её взглядом и молчать. Но после нескольких глубоких вдохов он все же заговорил. - Арси, я хотел тебе кое-что сказать. Надеюсь, что ты поймёшь меня. Не перебивай. - попросил лорд и продолжил. - Арси, я понимаю, что мы мало знакомы с тобой и ты тот человек, который может верить слухам, но поверь : я изменился. Поэтому я хотел бы поблагодарить тебя за это. Но это не все. Он замолчал. Арси не понимала, что хочет от неё Мегатрон, поэтому продолжала ждать, что он скажет дальше. - Арси, я полюбил тебя, как никого иного. Я не хочу вспоминать свою прошлую жизнь без тебя, ты внесла в неё радость. Что же ты ответишь мне, милая? - говорил он с надеждой в голосе. - Мегатрон, я все понимаю, но.... Я не могу ответить тебе взаимностью, мы слишком разные, поэтому давай соблюдать необходимую для нас дистанцию, прости! - крикнула она, убегая из этого ресторана. Да, может сглупила, но уж точно не сделала ошибку. Доверять нельзя, плевать на чувства! Он не тот человек,которому можно доверять и рассказывать о своих чувствах. Она была очередным увлечением,не больше. А даже если и было что-то большее, то ненадолго. Он не сумеет полюбить её сильно, опыт у него был в основном с девочками - однодневками. Арси бежала по тёмным улицам Кибертрона. Её цель - добежать до дома и запереться в квартире. *** Мегатрон взревел от злости и ярости, переполняюшей его изнутри. Девушка, без которой он не может дышать спокойно, не ответила взаимностью. Сейчас хотелось напиться до потери пульса и хоть как-то сгладить горечь от потери. Его путь в клуб начался. *** Многие скажут : "Дура". Да и она сама уже жалеет. Жалеет о том, что не рассказала о своих чувствах, а просто ушла. Ей важно было, чтобы Мегатрон чувствовал тоже самое. Но его поганое прошлое и их будущее пугало. Ведь из бабника и мажора мало когда получались верные мужья или парни. Было страшно оступиться на этом моменте, очень страшно. Хотелось залить всю горечь алкоголем, чтобы разум затуманился, а мозг перестал её контролировать. Бутылка красного полусладкого вина оказалась под рукой, поэтому Арси, не стесняясь, пила прямо из горла. Да, сейчас пусть идёт все к черту. *** Мегатрон оказался в своём излюбленном клубе. Многие узнали его, поэтому пожимали руку. Но было не до этого. Его разрывало изнутри, поэтому в баре он заказал виски, затем "Голубую лагуну", в ход пошла и "Самбука". Всё это он заедал лимоном. В голове было полное отсутвие реальности. Мир будто рухнул. Эти две недели прошли впустую, жизнь как будто завершилась. - Привет, Мегатрон. Может потанцуем? - спросила разукрашенная блондинка в золотом мини платье. - А то сидишь грустный. - Настроения нету просто. Но насчёт потанцевать не откажусь. - говорил тот. В танце кружилась голова, а тело было будто отдельно, поэтому выполняло некоторые комбинации движений. А дальше все как в тумане. Он только помнил, что приехал в дорогой отель не один. Все таки блондинка сумела покорить его одинокое сердце. Но это только на ночь. Её золотое платье вмиг оказывается на полу. На её пышные формы груди гладиатор уже не обращает внимания : все на автомате. Но все таки он растегивает бюстгальтер. Оттуда вываливаются бидоны, что так возбуждают, но не его. Дальше он кидает суку на кровать. Но сам он не спешит составить ей компанию. - Пошла вон, мразь! Не смей больше клеится ко мне ради ночи со мной! Не смей, сука! - кричит он, прогоняя девушку из своего номера в три часа ночи. Мысленно он все ещё верен той самой Арси, которая отвергла его. "Сковывает меня изнутри, Прошу, мама, спаси! Не держи меня на цепи, Отпусти! Не мучай моей души, Прости! Я уже не вернусь, Пойми!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.