ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Мегатрон проснулся в плохом настроении с утра. Голова жутко болела после вчерашнего алкоголя, да и отказ Арси отдавался в сердце ужасной болью. Сейчас хотелось привести себя в порядок, но разум отказывался воспринимать происходящее, показывая картинки из прошлого. Арси мелькала в каждой из них, давая понять, что не скоро уйдёт из головы. - Прочь! - кричал гладиатор на весь номер. Но Арси в его голове только больше давила на него самого. Оставалось только вернуться домой и снова выпить : только так мозг немного отключается и грязная правда воспринимается легче, нежели трезво. Сейчас надо собрать вещи и отправиться домой, пока Оптимуса нет дома. Да даже если и есть : это ничего уже не решит. *** - Мамуль, привет, я приехала! - говорила Арси. Но голос её дрожал, голова и разум ещё не пришли в себя. Ужасно больно и тяжело, зная, что ты не сможешь принять и понять нового Мегатрона. Очень тяжело все это. Мама суетилась на кухне, готовя что-то вкусное. На кухонном столе красовались драники с мясом, салат "Цезарь " так и рябил в глазах. Аппетит явно разыгрался. Сара спешила также налить чая своей любимой дочери, которую видела не так часто, ведь работа и жилье Арси были в другом месте. Но девушка всегда посещала маму, не забывая про неё. - Арсюш, ты садись, кушай. Я сейчас составлю тебе компанию! - говорила мама, снимая фартук. Арси послушно села за стол, начиная ужинать с мамой. *** Мегатрон лежал в своей роскошной комнате с бутылкой виски в руках. Сейчас ему не важно было, как он выглядит. Девушка, которую он реально полюбил - отказала. А может все это : расплата за грехи? Да, пусть Праймус наказывает его за годы халатности и ужасного отношения к фанаткам. Рассуждал бы он так долго, если бы входная дверь не открылась. Пришёл Оптимус. *** - Арси, а что у вас с Мегатроном? - интересовалась мама. Дочка явно засмущалась, а потом и вовсе изменилась в лице. Её глаза наполнились слезами, а мозг будто уже не воспринимал реальность. - Мам, он любит меня, а я не даю ему шанс, потому что боюсь! - начала Арси. - Боюсь стать очередной куклой в его ужасной коллекции! Он говорит, что изменился, но я не верю, ведь люди не меняются! Мама была шокирована таким поведением дочери. Но стоило объяснить ей все, что она сможет. Может он и в правду любит её и готов меняться. А её Арси живёт сплошными стереотипами, ужас! - Арсюш, послушай меня, пожалуйста. - начала мама. - Я понимаю, что есть много примеров того, что люди не меняются, но дай ему шанс. Да, может потом будет больнее, но лучше сделать и пожалеть, чем ничего не делать и тоже жалеть. Девочка моя, пойми, что жизнь, а тем более отношения - это непростая система. Надо работать над собой, своими чувствами и желаниями. Подумай, не спеши судить о нем, зная только прошлое и веря грязным слухам. Арси не знала, что сказать, поэтому сидела молча, вслушиваясь в каждое мамино слово. Может она права, вот только время подумать ещё есть и не поздно что-то изменить. Эх, пора задуматься обо всем, что касается их двоих. Мама вскоре вышла из кухни, дабы расстелить постель дочери и дать побыть ей наедине со своими мыслями и чувствами. *** - Мегатрон, прекрати пить! Я понимаю, что все плохо, но не надо доводить себя до такого состояния! - кричал Оптимус. - Отстань, братец. Я сам разберусь! - говорит тот, выталкивая братишку из комнаты. Бутылка виски вновь оказывается в руке. И уже скоро жидкость растекается внутри тела. Эх, Арси, Арси, что же ты делаешь со мной? *** Арси уже укладывалась в мягкую кровать. Но в её голове был бардак : всюду были мысли о тёмном гладиаторе. Пора было обдумать верное решение, но лучше это сделать с утра, утро вечера мудренее. " Я же кричу тебе: "Помоги мне!" Сломаны стены, мы вне системы Так не хочу забыть твоё имя Я же кричу тебе: "Помоги мне!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.