ID работы: 9688090

Необычная любовь

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Ровно через три дня лорд забирал свою жену и малыша из роддома. Его счастью просто не было предела. Он был готов носить родную на руках за такой чудесный подарок. Арси лишь скромно улыбалась, ведь преодолев все трудности, она наконец-то родила здорового малыша. Пора бы было задуматься об имени. Вскоре Мегатрон и Арси уже ехали домой. В руках девушка держала букет, подаренный парнем. В её глазах можно было разглядеть счастье, огромное женское счастье - быть любимой. - Мегатрон, как бы ты хотел назвать сына? - спросила девушка. - Арси, если честно, то мне нравится имя Брюс. Звучит по - мужски, да и легко. - ответил лорд. Арси мотнула головой в знак согласия. Всё - таки имя наследника обязан выбирать мужчина. Но у Мегатрона в голове была мысль о росписи с Арси. Но об этом потом. Мегатрон всегда хотел, чтобы Арси ни в чем себе не отказывалась, а он одаривал её всем самым лучшим и дорогим. Он подготовил подарок. Поэтому он волновался : понравится ли Арси подарок или нет? *** Вскоре "мерседес" уже подъезжал к дому. Арси неспеша вышла из машины. Она думала лишь о ребенке и о том, что отдохнёт дома с мужем. Но, похоже, у парня были другие планы. - Арси, давай ты сейчас закроешь глаза, а потом, когда я скажу, откроешь? - предложил парень. - А давай! - ответила девушка. Мегатрон попросил Арси дать ему руку. Девушка поспешно её протянула вперёд. Вдруг в её руку опустились ключи, только вот она не поняла от чего. А потом лист бумаги. Она спешно открыла глаза. В её руке красовались ключи от Audi TT. А на бумаге полностью оплаченная учёба на вождение. - Спасибо, дорогой! - кричала она от радости. А потом, держа сына рядом, обняла будущего мужа. Мегатрон не хотел на этом заканчивать. Поцеловав Арси, он начал говорить ей следущее: - Арси, я дома собрал кроватку малышу и купил коляску, которая тебе понравилась! Девушка прикоснулась к его губам. Она просто не знала, как можно благодарить такого идеального парня. После всего произошедшего они направились в квартиру. *** Арси укладывала Брюса спать. Мегатрон пил на кухне чай,смотря в окно. Вскоре любимая вернулась на кухню, составив парню компанию. У неё тоже была огромная новость, которую она долго обдумывала. - Мегатрон, я хочу, чтобы в ближайшие месяца три мы сыграли свадьбу. Малыш там тоже будет присутствовать, я найму няню, чтобы она если что с ним посидела. Нам нужно выбрать костюм и платье! - проговорила она. - Я тоже согласен. Так поехали в магазин. Обещаю, что дам карточку и не буду смотреть на платье до свадьбы. - произнёс лорд. Арси лишь скромно поцеловала его в щеку. *** - Але, мам, я же сказала, да. Завтра. Сначала роспись, потом едем в ресторан. Не переживай, с Брюсом будет няня. - говорила девушка с мамой по телефону. Мегатрон в это время сидел в зале. Прошло уже три месяца с того дня, как они забронировали самый большой ресторан для их свадьбы. Платье и костюм были давно куплены, поэтому о них переживать не стоило. Переживал лорд лишь о том, чтобы все прошло отлично. Нужно всегда надеяться на лучшее. К тому же после свадьбы ему никто не помешает сорвать с неё платье и насладиться их близостью, которой так не хватало все это время. Няня с Брюсом сразу уйдут в отведенную комнату, а затем уснут. Арси уже поговорила с мамой. Она тоже переживала обо всем. Ей очень хотелось шикарную свадьбу. И её муж помог ей все это организовать. Арси будто была в сказке, которая норовила закончится нескоро. Это и радовало больше всего. - Арси, ты такая красивая! - подметил лорд. - Иди, поцелую. Арси подошла к креслу, но лорд усадил её на колени и страстно поцеловал в шею, отчего Арси невольно погрузилась в воспоминания. Плач Брюса заставил её подняться и пойти к нему. Что ж, как говорится : "До свадьбы нельзя! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.