ID работы: 9688208

Всё наперекосяк

Гет
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сбор племён.

Настройки текста
      Синяя Звезда, Буран и Огнезвёзд мчались по лесу, петляя меж деревьев. Как только предводительница всё рассказала ему, три воина тот час побежали к предкам других племён.       Наконец, добравшись до большой поляны, Синяя Звезда торопливо начала:  — Буран, беги к пустошам, там сейчас Звёздный Луч. Расскажи ему, что случилось и попроси помощи, на всякий случай пусть возьмёт несколько воинов. Огнезвёзд, ты отправляешься к Чёрной Звезде и другим предкам племени Теней. Твоя задача - убедить их помочь нам, пусть они тоже придут большой группой. Я иду к Речному племени, но сначала предупрежу Грозовых котов. Теперь разделяемся. Встретимся на этой поляне.       Два кота коротко кивнули и, разделившись, побежали в разные стороны. Серая кошка кинулась к чаще.

***

      Под деревьями Синяя Звезда обнаружила Чернобурку, Долгохвоста, Белогривку, Златошейку и Быстролапа с Ветрогоном. Зычно мяукнув, предводительница собрала всех котов перед собой и быстро начала объяснять соплеменникам то, что произошло. Выслушав рассказ Синей Звезды, Чернобурка покачала головой. Подняв глаза на серую кошку, она негромко проговорила:  — Сумрачный Лес, значит… Мы поняли твои намерения Синяя Звезда, но как мы сможем что-то сделать?  — Мы с Огнезвёздом и Бураном начали собирать предков всех племён. Мне нужно отправиться к Речным котам и поговорить с Метеором. Я хочу взять одного кота с собой. — Синяя Звезда оглядела собравшихся.       Первым голос подал Ветрогон:  — Я пойду.  — Хорошо, — одобрительно кивнула кошка. — Остальные воины пусть предупредят Солнцезвёзда и остальных.  — Мы их разыщем. — Белогривка и Златошейка, взглянув на предводительницу, побежали в сторону дальних зарослей папоротника.       Синяя Звезда взмахнула хвостом, подозвав Ветрогона и сказала:  — Если успеем, то сможем спасти многие жизни, если же нет…       Кошка многозначительно замолчала. Воитель кивнул и двое Звёздных предков помчались к берегу реки.       Перейдя реку вброд, серая предводительница остановилась. Принюхавшись, она еле слышно прошептала:  — Я чую воинов Звездоцапа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.