ID работы: 9688373

Мальчик, который разбрасывался звёздами

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
44 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Сладко-травяной

Настройки текста
Недавно Кай узнал (со слов Бомгю), что обычно каждое лето они с Субином устраивали заезды на велосипедах от городской площади до водонапорной башни и границы лесополосы, а после брали обратный курс к силосным башням. Кай хоть и вырос в столице штата, Сакраменто, всё же по-настоящему мог понять, какой это кайф — проехать весь город от края до края за несколько минут… Только он предпочитал скейт. Сегодняшний день подавляющим большинством голосов был назван «днём лени и кинематографии». Лея услужливо предложила парням организовать киносеанс в её комнате, потому что проектор был установлен только там, также в её комнате имелась большая белая стена и удобная кровать квин сайз. Кай ни капли не был удивлён. Он лишь усмехнулся тому, как быстро Омеги оприходовали кровать его старшей сестры (они втроём буквально бежали наперегонки с порога на второй этаж, Кай не на шутку испугался, когда Тэхён по пути чуть не снёс его с ног) и, как и все Альфы в их компании, предпочёл устроиться на полу около кровати. Тэхён с Бомгю специально зажали Ёнджуна посередине барской кровати, а Лея, Субин и Кай свободно вытянули ноги, сидя на подушках и мягком ковре, и просто откинулись на изножье кровати. Кай переглянулся с сестрой, и они чуть не засмеялись в голос, потому что, судя по всему, Омеги выбрали Субина в качестве мальчика для битья. Сначала они нудно донимали его тем, что не хотели смотреть фильм на испанском с английскими субтитрами, Субин сдался и поставил им в отместку «Сумерки». Ну что сказать, «Сумерки» зашли всем на ура, и только Субин продолжал страдать: то Ёнджун попросил его сходить принести попить, то Тэхён пристал к Субину с просьбой захватить по пути яблоко, но благо тут Альфе на выручку пришла Лея. Кай вздохнул и устало потёр ладонью лоб, глядя на то, как его сестра пыталась ухаживать за Тэхёном. Зачем он вообще смотрел в их сторону? Лея давно не была маленькой девочкой и сама прекрасно могла постоять и за себя, и за свои взвешенные решения. Кай отогнал непрошенные мысли и откинулся спиной на кровать. — Ай! Он сразу сел ровно и оглянулся. — Ты плечом мне руку зажал, — пояснил Бомгю. Разве Бомгю всё это время лежал за его спиной?.. — А-а… — Кай только собрался извиниться, как Бомгю резко схватил его за плечи и привлёк спиной к себе. Кай вскрикнул и засмеялся, надеясь, что Бомгю не рассердится и не станет его щекотать. Омега слегка приобнял его одной рукой, перенося на парня часть своего веса, и надавил на плечи. Кай послушно сполз ниже. — Отлично, вот так. А то твоя макушка мне весь обзор загораживает. Кай не стал обращать внимания на то, что руки Бомгю по-прежнему касались его и обнимали сзади, он боялся спугнуть Омегу даже несмотря на то, что его плечи невыносимо приятно покалывало от этих прикосновений. Да и вообще стало как-то жарко… Может, Бомгю с Леей были правы, и ему стоило завязывать с ношением толстовок летом?.. Бомгю сжал пальцами его плечо и лёг так, чтобы они могли смотреть друг на друга и тихо переговариваться. Кай был достаточно высоким, поэтому Бомгю не было смысла наклоняться к нему, чтобы что-то сказать. Но ведь он всё равно это делал по какой-то неведомой причине! Когда Омега, наверное, в шутку опустил подбородок парню на плечо, Кай нащупал его ладони и потянул их, чтобы Бомгю мог расслабиться и обнять его за грудь. Бомгю указал жестом в сторону Субина, чтобы Кай мог видеть, не упустил шанса и вытянул руку, чтобы похлопать Субина по плечу. Чтобы тоже достать его глупой просьбой. Кай вытянул губы вперёд, не позволяя себе засмеяться. — Су, закрой окно, нам дует. — А ты тогда рот тоже прикрой, чтобы туда не задувало. — Вот же сука, — рассмеялся Бомгю.

🌿🌾🌿

Они решили поставить вторую часть «Сумерек» на паузу и спуститься в столовую перекусить. Кай с Леей и Субином тут же принялись хозяйничать, пока остальные предпочли не мешаться под ногами. Кай нашёл в шкафу клубничные «Орео» и принялся активно их поедать. — Как успехи? — нетерпеливо спросил голодный Ёнджун. — Отлично, — Субин опустил перед ним и Бомгю по тарелке с сэндвичами. Бомгю поднёс тарелку к лицу и посмотрел на Субина так, будто тот принёс ему говна на лопате. — Су, ты серьёзно? — Что такое? — Субин подошёл к Омеге и заглянул ему через плечо. Кай бегло осмотрел содержимое тарелки и сказал Субину, что Бомгю ненавидел помидоры в сэндвичах. — Это ведь ты его лучший друг, а не я, — упрекнул он. Бомгю с Субином замерли на пару секунд, ошеломление отчётливо проступило на их лицах. Бомгю похлопал друга по плечу и попросил повторить, но без помидоров. А ещё ему впервые захотелось подойти к Каю, хоть тот ничего и не сделал, он просто стоял и ел печенье, обнять и, наверное, даже… вдохнуть его запах? — О Боже мой, BG, ты страшный привереда, — Ёнджун закатил глаза и забрал его тарелку. — Тебе повезло, что я готов есть за двоих. — Да ну вас обоих, — беззлобно фыркнул Бомгю. — Проводить лето с вами себе дороже. — Я бы лучше провёл лето с тобой, но Лия спихнула меня на Ёнджуна… — То есть, погоди… Ты серьёзно не против провести остаток лета со мной? В моей компании? — поспешил уточнить Бомгю. — Конечно же нет! — как само собой разумеющееся уверенно выдал Кай, и Омега тут же растроганно посмотрел ему в глаза. Ёнджун сжал пальцы в кулак, когда внезапно ставший недовольным Субин чуть специально не выронил из рук тарелку и не разрушил красоту момента. Между ними было расстояние буквально в пару шагов, и Бомгю внутренне задрожал от дикого желания встать к Альфе ближе и прижаться к нему. Вместо этого он невольно ахнул и смущённо прикрыл губы ладонью, молясь, чтобы ни Ёнджун, ни Субин его не услышали. Иначе снова начнётся перформанс с двумя актёрами погорелого театра. — Ну да конечно, это только пока, — громко прокомментировал Тэхён, толком не прожевав еду. — А мы вам не мешаем? — Тэхён, уходи, — Бомгю указал ему на выход из столовой и подумал, что, может, они все сговорились и таким образом мстили ему за то, что он в своё время свёл Ёнджуна с Субином… А ведь, если задуматься над этой теорией, хитрецу Ёнджуну было вполне по силам свести его с Каем не без помощи Леи… Как бы то ни было, им всем рано или поздно воздастся по заслугам. Бомгю же не без труда подавил в себе этот странный порыв и понял, что Кай действительно видел его иначе.

🌿🌾🌿

Они уже успели перекусить дважды, а Лея всё рассказывала им про свой университет в Неваде. Бомгю мысленно подметил, что Лея переехала сюда год назад, а уже умудрилась захомутать неприступного Тэхёна: он смотрел на Лею с восхищением и слушал её рассказ с открытым ртом. Теперь Бомгю мог с уверенностью сказать, что ему понадобятся два блевательных ведра: одно он будет наполнять на ежедневной основе с помощью Субина и Ёнджуна, а другое — с помощью Леи и Тэ. Лея вежливо попросила Кая перестать «жрать печенье в одно коварное рыло» и добавила, что её милый маленький братишка тоже переехал в Клубничную Долину на последний учебный год. — Маленький братишка? — Ёнджун одарил Кая скептическим взглядом. Бомгю подумал о том же самом, смотря на семнадцатилетнего Альфу, который был на голову выше него. Субин хмыкнул и тоже посоветовал Каю не увлекаться печенюшками, иначе его постигнет та же участь, что и их когда-то… Снова произойдёт тот случай, о котором они не говорят. Тэхён, Ёнджун и Бомгю завыли в голос. — Что за случай? — оживилась Лея. — Нам с Каем интересно. — Тебе интересно, — поправил её Кай, на что Лея лишь отмахнулась. — Мы об этом не говорим, но, думаю, можно сделать единичное исключение, чтобы предупредить вас, — начал Ёнджун. — Однажды на втором году средней школы мы решили пойти к Субину и посмотреть кино после классов. Мы накупили кучу «Орео» и сожрали их за раз. А потом разбежались по разным этажам и по гостевым комнатам, чтобы занять каждый толкан в доме! Мы с Бомгю дрались в очереди за право зайти первым. Кай поперхнулся молоком и жалостливо посмотрел на надкушенное печенье, которое он зажал между большим и указательным пальцем. Бомгю хмыкнул, стянул печенье из его руки и, не брезгуя, закинул в рот. — О, кажется, я знаю, кто будет драться за белый трон на этот раз, — рассмеялась Лея. — Не будем мы драться, — фыркнул Бомгю. — Это ты сейчас так говоришь, — закатил глаза Субин. — А слабительный эффект не заставит себя ждать. — Ага, а то мы тебя не знаем. Дипломат из тебя хреновый, — хмыкнул Тэхён. — Лучшие друзья! — саркастически буркнул Бомгю. — И мы тебя обожаем, — ответил за всех Ёнджун. — А вы заметили, что Кай с Бомгю держат печенье одинаково странным образом? — Субин показал на пальцах, как это делал Кай, и как, по его мнению, должны держать печенье нормальные люди. — Су, что за чёрт? Ты же знаешь, что я переученный левша, и всё туда же. Ты шеймишь меня… нас за то, что как мы едим печенье? Дно. — Что ты там вякнул?! — Субин поднял взвизгнувшего Бомгю на плечо и шлёпнул по заднице. — Для начала выплюни дерьмо изо рта, которое ты так жевать любишь. — Ты худший! — Ты тоже! — фыркнул Альфа. — Оу, — умилился Ёнджун. — Это те отношения, к которым я стремлюсь. Субин мрачно на него посмотрел. — А я вот согласен с Су, почему вы не едите печенье как все нормальные люди? — вздохнул Тэхён. — А мне всё равно удобно есть так! — настоял Бомгю и ухватился за плечи Субина, когда тот опустил его на пол. — Кай, когда пишет, прижимает ручку большим, указательным и средним пальцами к безымянному. Вот что реально странно! Кай возмущённо посмотрел на сестру, которая без задней мысли могла слить все его самые ярчайшие проколы. Стыдуха. — Я тоже так пишу! — Бомгю запрыгал на месте. — О-о-о-о! — громко протянул Кай, и они с Бомгю на радостях обнялись. — Фу, — Тэхён отвернулся от них и стянул оставшееся без присмотра клубничное печенье. — Не могу поверить, что мы это создали… — вздохнул Ёнджун. — Подыграй мне, — шепнул Бомгю Альфе на ухо и, указывая на Ёнджуна, принялся что-то горячо ему шептать. Кай нахмурился, пытаясь разобрать слова, но потом понял, почему Бомгю его об этом попросил. На деле Омега шептал ему на ухо что-то бессвязное, полный бред, и Кай хихикал по большей части от щекочущего дыхания и прикосновений его волос и носа. Кай тоже посмотрел на Ёнджуна и пару раз кивнул головой. Он обнял парня за талию, и Бомгю подошёл ближе, продолжая шептать. Бомгю опустил ладонь на Альфе грудь и всё не переставал шептать, и, чёрт, как же это приятно — Кая пробрало до мурашек. Он наклонил голову ниже, чтобы Бомгю было удобнее, и Омега тут же прислонился ближе. Когда он выдыхал, шум дыхания перекрывал звуки слов, и Бомгю то и дело тихо хихикал, и Кай слышал звук, с которым он облизывал свои губы. Бомгю шептал по большей мере неразборчиво и даже не заботился о порядке слов. Поэтому Кай снова прислушался и понял, что слова не несли для него абсолютно никакого смысла, потому что Бомгю говорил на корейском. Когда Бомгю отстранился, они весело переглянулись и засмеялись. Лея держала Ёнджуна за плечи, пока тот клялся и божился, что не поленится и сейчас накостыляет им обоим за такое гнусное проявление неуважения ко старшим. — Джун, они ещё те провокаторы, будто ты не знаешь, — девушка попыталась его успокоить, а потом обманчиво ласковым голосом обратилась к ним. — А теперь вы двое… Кай закрыл Бомгю собой от кипящего Омеги, а заодно закрыл ему уши от Альфа-голоса своей сестры, на что Бомгю весело хмыкнул (Кай пах изумительно!) и поддразнил Лею: «Вот только не говори, что и ты меня ревнуешь!» Тэхён нахмурился, когда заметил, как Субин закатил глаза и отвернулся от этого цирка, но на тот момент всеобщей навозной и душной вони Омега опрометчиво не придал странному поведению Субина никакого значения.

🌿🌾🌿

На следующий день Ёнджун ворвался к Бомгю домой ни свет ни заря и гордо объявил о том, что сегодня они поедут в парк аттракционов в соседний город. Когда они встретились в гараже Субина, Бомгю краем уха услышал, что Кай тихо ныл, напоминая Лее о своей боязни высоты, и о том, что ему каждый раз становилось плохо на горках. Бомгю сразу передумал ехать. Точнее, воодушевился и выдумал причину, из-за которой он якобы тоже не сможет никуда сегодня поехать, и вообще почему никто не смотрит расписание? Сегодня им с Каем надо отрепетировать «Лето», остальные же вольны идти на все четыре стороны. Пока Кай неубедительно распинался, подтверждая свежевыдуманный Бомгю предлог, Ёнджун похабно посмотрел на своего Альфу. Бомгю поморщился, когда заметил это, и вообще ему не понравилось, каким взглядом Омега указал Субину в их с Каем сторону.

🌿🌾🌿

— А знаешь что? — Бомгю повернулся к Каю, стоило автомобилю выехать с подъездной дорожки гаража. — Нахер эту репетицию, не хочешь прокатиться до башни? Можешь взять велик Су, он не станет возражать. — М-м-м… я умею кататься только на скейте. Я уже пробовал сесть на багажник велика Ёнджуна, но у меня слишком длинные ноги. — М-да, тогда бери скейт, держаться за багажник ты ведь в состоянии? Кай усмехнулся и закатил глаза на подкол, предвкушая отличный вечер.

🌿🌾🌿

Кай подбежал к незанятому кострищу и кинул на скамейку пачку зефира для жарки. — Я так не играю, у тебя реально ноги длинные, — Бомгю согнулся пополам, пытаясь восстановить сбитое дыхание, и рухнул рядом с Альфой. — Но ты сам просил не поддаваться… — Мог бы и поддаться ради приличия, — упрекнул парень и рассмеялся. Кай опустил между ними рюкзак с сэндвичами и соком, а Бомгю, прекрасно зная о пробирающем ночном холоде, который расползался по окрестности туманом с реки, сразу достал одеяло и пошёл разводить костёр. — Почему этот город зовётся Клубничным? Не видел здесь ни одной клубники. Даже самой маленькой. — Ну… — задумался Бомгю. — Раньше все безымянные поля вокруг Гульмарга были засажены клубникой. Наши с Субином родители, когда мы были маленькими, брали нас с собой каждый сезон на сбор. А сейчас поля заросли, но дикорастущей клубники в лесах ещё много. Мы обжираемся ею каждый июль. Кай оглянулся и посмотрел в сторону леса, а Бомгю тоже невольно отвлёкся от летящих во все стороны искр, которые поднимались с пеплом, когда Омега передвигал палкой сухие ветки, и поймал себя на том, что взгляда не мог отвести от профиля Альфы. Оранжевые блики то разгорались, то затухали, освещая его лицо, и немного придавали ему мистический образ. Они весело проговорили ни о чём пару часов до самого заката и объелись сладкого расплавленного карамелизированного зефира. В какой-то момент соседи любезно подлили им в кострище розжига; а Бомгю накрыл их с Каем одеялом и так пригрелся, что пришёл в себя, когда поднял голову с плеча Альфы и отпустил его руку, которую до этого держал. — Ой, ничего, что я?.. — Нет-нет, всё нормально, — Кай отнял локоть от бока, чтобы парень мог снова за него ухватиться. — Холодновато что-то, а у нас только одно одеяло, — Бомгю охотно принял предложение, натянул капюшон толстовки и снова опустил голову на плечо Кая. — Как дураки только хуже. В следующий раз тоже возьму одеяло. — В следующий раз? — игриво переспросил Бомгю. — Не вижу смысла откладывать самое интересное. Думаю, стоит отвести тебя в поле. Прямо сейчас.

🌿🌾🌿

Кай расстелил одеяло на сухой траве и предложил лечь прямо так. Бомгю с удовольствием лёг и завернулся в свой край одеяла. Кай сделал то же, полагая, что нет ничего лучше, чем вот так лежать в поле, смотреть на звёзды вдали засветки больших городов, думать, может ли там быть жизнь, и держаться за руки с тем, кто ему нравился. Бомгю закрыл глаза, чувствуя небывалую радость и спокойствие рядом с Альфой. Кай шептал ему то, что только мог вспомнить о созвездиях, о легендах, в которых древние боги помещали на небо животных и людей. — Продолжай, я не сплю, — попросил он, и Кай продолжил рассказывать про созвездия Малой и Большой Медведицы. — Да, — зевнул Бомгю, — а между ними Дракон. — Так ты и сам всё прекрасно знаешь! — Ну и что? Может, я хочу послушать, как о них говоришь ты. Кай вздохнул, и пар из его рта в темноте ночи стал молочно-белым облаком. Он потёрся кончиком носа о нос Омеги и, кажется, оставил на его коже лёгкий шлейф своего запаха. Полусонный Бомгю забил на приличия, обнял Кая и поцеловал в щёку. — Спасибо, это великолепно. — Согласен. Бомгю открыл глаза и понял, что Альфа смотрел на него всё это время. Кай погладил его по щеке, и Бомгю смущённо отвёл взгляд. Кай обнял его за талию и погладил пальцами по спине. — Ты мурчишь, — Альфа шумно выдохнул, и Бомгю заметил, что тот улыбался. — Потому что чувствую вокруг только твой запах, только морозный. После того, как они каким-то чудом умудрились заснуть в поле, Бомгю проснулся от холода и притёрся ближе к Альфе. В предрассветные часы на их волосах осела роса, и в них наверняка запуталось несколько маленьких насекомых. Кай проснулся первым и наивно подумал, что Бомгю ещё спал, поэтому решился его поцеловать. В лоб, конечно же. Кай поцеловал его всего пару раз, но сделал это так нежно, сначала он прижался губами, а потом медленно и с большой неохотой отстранился и повторил. Кай тихо позвал его по имени пару раз и аккуратно погладил по плечу, чтобы разбудить. Бомгю завозился и фальшиво зевнул, на что Кай тихо посмеялся, а потом Бомгю понял, что Альфа ждал от него ответа. Бомгю подался вперёд и прислонился носом к его шее, как делал это всю ночь во сне, а потом поцеловал в то же место рядом с родинкой.

🌿🌾🌿

Бомгю зевнул и не сразу сообразил, что Каю от него понадобилось. Они всё же вернулись с поля до рассвета и пришли к дому Альфы, потому что до него дойти было ближе. Бомгю отказался заходить к нему, чтобы поспать в гостевой комнате, и попросил посидеть на качелях, где они снова заснули на рассвете. Через пару часов Альфа потянул его за руку и помог встать с качелей, а потом увёл в свой дом, на веранде которого они еле проснулись под утро, чтобы сходить в туалет и привести себя в божеский вид. Как только Бомгю снова стал похож на человека, Кай позвал его из кухни и предложил поесть хлопьев на завтрак. Бомгю же не дурак от такого отказываться? Кай выглядел на удивление бодрым, а Бомгю тихо и мирно (в полудрёме) подносил ложку ко рту, пока не подскочил на месте от звука женского голоса. — Оу, вау, вы даже не представляете, насколько живописную картину я видела на веранде этим утром, — Бомгю невольно сжался под взглядом Альфы, стоило ей посмотреть на него и поиграть бровями. — Лия! — недовольно прикрикнул Кай. — Ладно, ладно. Я помню, что мы не уводим друг у друга Омег, но, божечки, ты такой милый, когда спишь, Бомгю. — Спасибо, — пробурчал Бомгю девушке-Альфе, заблаговременно положив в рот ложку с огромной порцией хлопьев. — О, кстати. Мне тут стало интересно… Я совсем пропустила тот момент, когда вы двое начали тесно общаться. Кто из цирковых клоунов этому поспособствовал? — Ёнджун. Или Субин. Или они оба, — коротко ответил Кай и показал сестре жестом, чтобы она свалила. — Ладно, пойду присосусь к ним. Может, они найдут сладкого мальчика и для меня. — Прости Господи… — мрачно выдохнул Кай, сочувствуя этому «сладкому мальчику» по имени Кан Тэхён, а Бомгю засмеялся на всю кухню, явно прочитав его мысли.

🌿🌾🌿

После пяти часов вечера весь маленький Клубничный город затихал, магазины закрывались, и все жители возвращались с работы домой. Кай не планировал так надолго задерживать у себя Бомгю (ведь с минуты на минуту вернётся Лея и начнёт смущать и насмехаться над ними обоими), но подобрать правильную мелодию и ритм без его непосредственного присутствия и консультации было невозможно. Когда они худо-бедно закончили марать нотные листы, Кай сыграл первый черновой вариант вступления к «Лету». Бомгю быстро сориентировался в нотах и подыграл ему на своей гитаре в качестве аккомпанемента. Кай чуть не взял неверную ноту, когда его до кончиков пальцев пробрало неожиданное осознание того, что когда Бомгю небрежно играл, струны его гитары заставляли ноты резко звенеть в верхнем регистре и резонировать не только с акустикой и помещением комнаты, но и со всем его существом. Им удалось синхронизироваться до гармонии. Как только отзвенела последняя нота, Бомгю воскликнул что-то на корейском и сразу утвердил эту мелодию. — Что? — Кай удивлённо моргнул и посмотрел на Омегу. — Э-э… — Бомгю хитро прищурился и наклонился к Альфе, говоря ему в лицо. — Ты очень милый человек, и мне безумно приятно быть рядом с тобой. Бомгю улыбнулся ему и поправил волосы, зачесав чёлку назад, Кай помотал головой, заставляя её упасть обратно на лоб и глаза. — Что? Бомгю! Ты же знаешь, я ни слова не понимаю по-корейски. — Будет повод его подучить, — довольно хмыкнул Омега. — Лия мне всё переведёт, — надулся Кай. — Ну да как же, ты хоть слово запомнил из того, что я сказал? — ..Ты невыносим! — Спасибо! Стараюсь. — Лучше бы ты так в музыке старался. Положи гитару и садись на моё место. Бомгю невольно сжался, когда услышал приказной тон голоса, и послушно отложил гитару на кровать, на которой сидел. А потом пересел на место за пианино, которое уступил ему Кай. — Что ты так смотришь? Сам умолял меня стать твоим учителем. — Давай уже, учитель, — Бомгю с готовностью протянул руки, имитируя положение пальцев Кая, и тут же получил по ним. — Ай! За что? — Я даже не объяснил тебе, как правильно держать руки и расставлять пальцы, чтобы брать аккорды, а ты уже полез! Бомгю оглянулся на Альфу и громко рассмеялся. — Я сказал что-то смешное? — Нет, просто ты сейчас ныл совсем как Лия, когда мы с ней и Ёнджуном делим смены в кафе! — Что?! — Кай в шутку разозлился, обнял за талию взвизгнувшего Бомгю и принялся его щекотать. — Э… Ой, я позже зайду, — они оба поражённо замерли, когда Лея открыла дверь в комнату брата, намереваясь зайти, но тут же её закрыла. Ну вот. Теперь вся Долина узнает, чем они тут занимаются по вечерам. Чем угодно, помимо музыки… — Нытик! — опомнился Бомгю и сжал руки Кая на своём животе, когда посмотрел ему в глаза и поймал приятное дыхание. — Сам нытик. — Ха! Я ещё даже не начал ныть… — И не надо, лучше послушай меня, — Кай, кажется, тоже очнулся и отпустил Омегу, вставая за его спиной. Он быстро объяснил, как визуально различать октавы, и на какие клавиши нажимать, чтобы сносно сыграть секунд тридцать от вступления. Бомгю в замешательстве оглянулся, когда Кай опустил руки ему на плечи. — Сейчас поймёшь, для чего это нужно. Не думай ни о чём. Попробуй сыграть и представь, что каждая нота зажигает в небе по одной звезде. Бомгю отвернулся от Альфы и поморщился на эту романтическую чушь так, чтобы он не видел. На удивление у Бомгю получилось сыграть. Далеко не с первого раза, потому что он забывал порядок нот и страшно ошибался. И только после трёх неудачных попыток он понял, почему Кай вразнобой трогал пальцами его плечи. Он давал почувствовать свои движения, те же самые движения, которые извлекали чарующие звуки из туго натянутых струн его души.

🌿🌾🌿

— С днём рождения! Бомгю умилился, когда забрал у Леи и Кая свои любимые конфеты (о чём он сказал лишь им двоим по секрету), и обнял их. — Почему ты радуешься пачке конфет от Кая больше чем от наших с тобой парных украшений? Я тебе друг или сундук? — Сундук, — сухо бросил Бомгю, отчего Субин схватился за сердце и театрально упал на диван. Бомгю рассмеялся: «Ну прекрати!» — Мы даже не начинали! — Ёнджун подкрался к Бомгю сзади, размазал по щеке крем от торта и толкнул на Субина. А потом лёг сверху на них обоих. — Умираю, — приглушённо оповестил всех Субин. — А можно там умирать как-нибудь потише? — Тэхён осуждающе покачал головой и настроил свет, чтобы сделать красивое фото их застолья и слить его в Инстаграм. — Ой ну надо же, какой ты неаккуратный, — промурлыкал Ёнджун на ухо Омеге и слизал языком крем с его щеки. — Фу! — заверещал Бомгю, пытаясь выбраться из смертельной ловушки лучших друзей. — Для этого человечество придумало салфетки! Субин опустил руку в пространство между подушками и спинкой дивана и вытащил оттуда какую-то тряпку. — Держи. — Да, Бами, вперёд, используй нашу тряпку для спермы, — Ёнджун не сдержался и всё же рассмеялся под конец своих слов. — YJ, зачем ты так жестоко?.. — вздохнул Бомгю. — Почему ты так называешь Субина? — Что?! — Субин оттолкнулся от дивана с такой силой, что оба Омеги закричали и вцепились в него сильнее, не позволяя встать. — Знал бы ты, чем мы вчера с Субином занимались на этом месте… — Бомгю закатил глаза, прекрасно зная, с каким выражением лица Ёнджун доводил до него эту наиинтереснейшую информацию, без которой он раньше жить не мог. — Вы оба просто омерзительны. Я не собираюсь ни секунды дольше лежать в вашем спермаке! Субин с Ёнджуном кивнули друг другу и обняли Бомгю, не давая ему высвободиться. — Помогите! Лия! Тэ? Кай, пожалуйста! — О, вот уж нет, — Тэхён поймал за предплечье подорвавшегося со своего места за синтезатором Альфу и не позволил совершить роковую ошибку. — Больше я на это не куплюсь. Кай и Лия тоже. Все знают, как ты с этого кайфуешь, Бомгю. Омега тяжело и беспомощно простонал и просто расслабился, позволяя двум парням тискать себя со всех сторон. Кай откровенно почувствовал себя лишним, когда увидел как Ёнджун и Субин ухаживали за Бомгю, и как он был счастлив. Он любил их обоих. Кай задумался и по невнимательности сфальшивил, и перестал играть — у него мелко подрагивали руки, так что пришлось опустить их на бёдра и сжать пальцы в кулаки. Лея посмотрела на брата, но Кай предпочёл игнорировать очевидное волнение в её взгляде и запахе.

🌿🌾🌿

— Боже, это так старомодно… — разнылся Субин в который раз, хотя они ещё не успели толком переступить порог кинозала. — Кому нужны кинотеатры, когда есть «Нетфликс»? — А мне нравится атмосфера, — возразил ему Тэхён и подтолкнул в спину. Зал был небольшой, но поскольку большинство билетов раскупили, получилось так, что Тэхён сел с Леей во втором ряду, Субин с Ёнджуном разместились на третьем, а Бомгю буквально спихнули в руки Каю и отправили их обоих на последний полностью свободный ряд, хотя рядом с, чёрт возьми, Ёнджуном было целых три свободных места. — Зачем я вообще предложил вам сходить в кино?.. Лучше бы мы с Каем пошли в поле. Ёнджун звонко усмехнулся на весь зал. — Ну да. В добрый путь. А то мы с Субином не знаем, чем все подростки нашего города в полях занимаются… Бомгю задрожал от злости и бросил в Омегу горсть попкорна. — Ай! Спасибо, — Ёнджун поднял карамельный попкорн со своих бёдер и быстро положил в рот. — Ну и валите на свои передние сиденья, — Бомгю отвернулся от сладкой парочки и прижался боком к Альфе. — Предатели. Мне с моим херовым зрением только в жопе мира и сидеть. — Успокойся, Бам, — Кай вздохнул и погладил его по голове. — Хочешь взяться за руки? — Не смей больше спрашивать. Просто бери, — раздражённо фыркнул Бомгю и взял Альфу за руку. Ёнджун оглянулся на недовольного Бомгю, который пиздел на весь зал, и чуть не выплюнул изо рта на Субина всю колу, до чего же Бомгю был очарователен и смешон, когда злился. Ёнджун обожал доводить его и Лею приучил видеть в Бомгю только хорошее, даже когда тот грозился открутить им головы за несмешные шутки. — Почему-то мне кажется, что буквально все в этом затхлом городе хотят нас свести, — ровно произнёс Бомгю, когда началась реклама. — А мне кажется, у них это получается. — Ты правда так думаешь? — Бомгю повернулся к Каю и сжал его ладонь крепче. — Хотя… Да. Вообще-то мне кажется, что тебе вполне мог бы понравиться кто-то по имени Бомгю. Кай не смог сдержать улыбки, но всё же закусил нижнюю губу, чтобы не выдать себя раньше времени. — Правда? Мне почему-то тоже кажется, что какому-нибудь Каю определённо мог бы понравиться кто-то по имени Бомгю. — А ты никогда не целовался с тем, кто тебе правда нравился? — Ну как тебе сказать… думаю, всё ещё впереди. Бомгю ахнул и отпустил руку Альфы, а потом сжал своими ладонями щёки Кая, чтобы его губы очаровательно припухли, и Бомгю мог бы его поцеловать. — Вау, — только смог выдавить Альфа. — Спасибо. Они переглянулись, и Бомгю осознанно подал Альфе знак, что не против… ещё одного поцелуя. И когда Кай наклонился к нему, Бомгю сам подался вперёд и сократил между ними расстояние, чтобы Альфа не подумал, что он мог струсить или передумать. Они поцеловались как и в прошлый раз — мягко и только губами, но Бомгю случайно задел кончиком языка нижнюю губу Кая и оставил на ней свою слюну. Когда они немного отстранились друг от друга, буквально через пару секунд Бомгю опустил взгляд, замечая, как красиво его слюна блестела на губах Альфы в полумраке кинозала, и как Кай тут же облизал свои губы. О Боже. Бомгю видел и даже услышал, как Альфа сглотнул, и не выдержал — он обнял Кая за шею и притянул его к себе, впервые в жизни пробуя проявить инициативу, чтобы поцеловать кого-то с языком. Ладно, вышло у него так себе, зато Кай сразу понял, чего именно хотел Бомгю, и они слегка приоткрыли губы, касаясь языками. Бомгю впервые обменялся с Альфой слюной, и это ощущалось довольно… странно и непонятно… И чувствовалось совсем не так, как с другими… Слюна Кая отдавала во рту травяной свежестью и сладковатым привкусом. Вау. — Су? — шепнул Ёнджун, обнял своего Альфу за талию и опустил голову ему на плечо. — М? — Как думаешь, я фетишист, если мне нравится, как они целуются? Субин тихо рассмеялся. — Мне тоже нравится. Они красиво смотрятся вместе. Ёнджун перестал жевать, когда заметил, как стакан колы опасно начал подрагивать в руке Альфы, и предпочёл отвлечь его от чего бы то ни было самым действенным способом — поцелуем в шею. Как странно. Да что с ним не так? Когда они с Су закончили между собой шептаться, то поймали внимание Тэхёна с Леей и показали им, что лучше и быть не может. А потом Ёнджун отстранился и изобразил из себя недовольного человека, чтобы привлечь внимание увлечённых друг другом Кая и Бомгю. Хорошего понемногу. — Эй? — тихо позвал Ёнджун. — То, как вы сосётесь, вообще-то на весь зал слышно. Бомгю отстранился от Альфы и прикрыл губы ладонью, чтобы не рассмеяться в голос, и показал недовольному Ёнджуну средний палец. — Не моя проблема. Когда вы с Субином постоянно лижетесь, мы же молчим. — Фу, — заключил Субин. — Сам ты «фу», — ответил ему Бомгю. — Вы оба фу! — не выдержал Тэхён и подвёл очевидный итог. — Так что замолчите, пока я добрый. После этих слов все присутствующие в зале зрители замолчали как паиньки.

_____________________________

Бомгю завернулся в одеяло и чуть не упал, пока поднимался по ступенькам на веранду дома Кая. — Ты можешь переночевать в гостевой комнате, — предложил Альфа. — Не… Давай немного здесь посидим? — Бомгю указал в сторону качелей. — Тебе принести чай? — Бомгю помотал головой, и Кай без возражений сел рядом с ним. Бомгю подвинулся, чтобы предоставить Альфе больше места, и тут же опустил голову ему на плечо, и обнял за талию. Близость с Каем согревала его больше одеял и чая. И всё же эти редкие моменты, когда игривый и активный Бомгю замолкал и искал прикосновений, были по-настоящему бесценны. Потому что, как понял Кай, Бомгю жил в Клубничной Долине один. Но ведь здесь у него было множество друзей и Субин… — Скучаешь по нему, да? — Да, — мгновенно и честно признался Бомгю, теребя подаренный когда-то Субином браслет на запястье, а потом взял Кая за руку, чтобы потрогать его идеальные длинные пальцы. — Скучаю по тому времени, что мы проводили вместе прошлым летом. Тогда мы с нуля написали две песни! А теперь это лето вот-вот подходит к концу, а у нас даже нет готового текста… Я по ним обоим скучаю. Просто мы уже не так много времени проводим вместе. Только летом мы можем хоть немного забыть обо всех проблемах и видеться каждый день. Кай кивнул ему и расправил пальцы, чтобы Омеге было удобнее с ними играть. Тэхён, Лея, Субин и Ёнджун приезжали сюда из своих университетов и колледжей на рождественских каникулах и на пару месяцев летних каникул. Бомгю же никуда не уезжал, и Кай боялся спросить, почему. Зато он прекрасно видел, что Бомгю хотел близости. Человеческой близости. Чтобы друзья были рядом подольше, чтобы они пометили его своими запахами, дали понять, что он не один, и не отпускали из своих объятиях часами напролёт. Запах сонного Бомгю раскрывался в морозном утреннем воздухе и оседал на языке сладким привкусом безалкогольного горячего ягодного пунша. Кай позволил себе поддаться инстинктам и обменяться запахами с Омегой, чтобы хоть как-то помочь улучшить его самочувствие. Кай не мог перестать смотреть на спящего в его объятиях парня. Он, скорее, сравнил бы Бомгю с непослушным юнцом. Мальчиком, который бездумно разбрасывался самыми прекрасными и яркими звездами, отдавая их на любование всему миру из своей груди. Засыпая, Кай подумал, что Бомгю — лучшее, что могло с ним случиться, и что Субин слеп, если не видел, как сильно Бомгю любил его. И Ёнджун туда же. И вообще Ёнджун с Леей были слишком жадными людьми, раз умудрялись так долго скрывать от него существование такого замечательного человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.