ID работы: 9688417

Тайные желания: и в горе, и в радости

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Саманта

Настройки текста
— Нет, Ральф! — Кричал светловолосый оборотень.- Я не буду этого делать! — Макс, послушай! — Прогремел голос в ответ.- Все это только на благо стаи! Эмиль хочет наладить отношения! Тем более она вполне достойная волчица! — Я сказал нет! — Рявкнул Макс, вышиб дверь ногой и в бешенстве выскочил из комнаты. Он ураганом пронесся по двору и скрылся в чаще леса. Фолл бежал, пока легкие не начало жечь от недостатка воздуха. Только тогда он остановился и перевел дух. После последней битвы жизнь стала возвращаться в привычное русло. Между вампирами и оборотнями было заключено новое соглашение. Другие стаи вернули свою благосклонность к семейству Фоллов. Ральф стал странно поглядывать на брата. Сегодня он наконец решился на разговор, будто до этого вынашивал целый план наступления. Макс даже успел заинтересоваться предметом предстоящего разговора. Но все оказалось до боли просто: — Эмиль согласен на ваш брак с Самантой.- Объявил вожак стаи как только Макс вошел в кабинет. Ральф сказал это так, словно сам Макс уговаривал Эмиля Обье отдать за него Саманту. Волк прекрасно понимал, что интересы стаи должны быть превыше всего, но продавать члена стаи в угоду общим интересам… Еще два месяца назад Макс бы согласился на этот союз не раздумывая. Ральф был прав: Саманта действительно достойная волчица. Немного вспыльчива, но верна себе и своей семье. К тому же было видно, что у нее есть к Максу интерес. Но что-то в волке надломилось. Что-то очень важное, что делало его самим собой. «Бенни, мать его, Барт!”- Гневно подумал Фолл. Когда певец позвонил ему и пригласил к себе, Макс даже не стал спрашивать в чем дело. Времена были неспокойные и этот звонок мог означать все что угодно. Первое что пришло в голову оборотня: «Мия опять попала в неприятности.» Тогда почему бы не позвонить ее обожаемому Ван Арту? Разумеется, Макс все равно бросился на помощь девушке. А там оказался Виктор. И в голове ужасно зашумело. Фолл почти ничего не помнил. Только осознание того, что как прежде уже ничего не будет. Оборотня определенно тянуло к вампиру, но инстинкты не позволяли предать свою фамилию и сбежать с «классовым» врагом. Хотя, сейчас это не казалось такой уж плохой идеей. Слишком много воды утекло. Ван Арт наверняка справился с переживаниями и живет себе счастливо. Из раздумий его вырвали мягкие шаги. Из-за деревьев показалась девушка. Она улыбнулась и помахала Максу рукой. — Привет, Саманта, — проговорил Фолл, — Что ты здесь делаешь? Девушка подошла к оборотню и отрывисто поцеловала его в щеку. — Да вот, решила заскочить в гости. Ральф сказал что у него есть дело.- Волчица призывно виляя бедрами пошла вперед. — Послушай, — начал Макс, — Ральф хочет… — Чтобы мы поженились и нарожали кучу волчат, — перебила Саманта, — Я знаю. Эмиль сказал мне об этом. Я, знаешь ли, с пиететом отношусь ко всему, что говорит вожак. Девушка заметила недовольство на лице Макса и ухмыльнулась: — А ты, я смотрю, не в восторге от этой идеи. Неужели я так плоха? — Саманта сверкнула глазами, подошла к Максу и всем телом к нему прижалась, прогибаясь в пояснице. Парень отстранил ее от себя. В ответ Саманта только тихонько рассмеялась. Разговор вышел натянутым. Если волчица шла на контакт и согласно кивала, когда Ральф убеждал ее в важности союза двух стай, то Макс блуждал взглядом по комнате, смотрел в окно и мечтал только о том, чтобы это все поскорее закончилось. — Что ж, решено! — Голос Ральфа заставил Макса вздрогнуть.- Саманта, мы будем рады видеть тебя в нашей стае.- Добродушно улыбнулся вожак. Девушка попрощалась и вышла. Макс хотел последовать ее примеру, но резкий голос брата остановил его: — Постой.- Отрезал Ральф. Макс замер на месте. Медленно развернулся к брату лицом. Нельзя поворачиваться спиной к хищнику, особенно, когда от него явно исходит угроза. Ральф в одну секунду обратился в волка и кинулся на Макса, прижав его мощной лапой к стене. — Я не знаю, что за муха тебя укусила, братец, — рычал вожак, — Но мне решительно не нравится то, что ты творишь. Даже волчицы и те мужественнее тебя! Ральф принял человеческий облик, сплюнул на пол и отпустил Макса — Ты будешь мил и обходителен с Самантой, а потом вы поженитесь.- Отчеканил Ральф. Макс пожал плечами и молча вышел. Он и не собирался относится к Саманте хуже, чем прежде. Просто не желал связывать с ней остаток жизни. Ведь после того как будут произнесены последние слова клятвы новобрачных, он уже не сможет оставить свою жену, как и она не сможет оставить его. Таков волчий закон, такова волчья преданность. Саманта сидела во дворе и вертела в руках травинку. При виде Макса она вскочила: — Прости. Я не хотела, чтобы у тебя были неприятности.- Извинилась она. — Ты здесь при чем? — Макс осознал, что фраза прозвучала слишком грубо.- Извини. — Фолл, давай сходим куда- нибудь на днях? — Улыбнулась Саманта.- Просто сходим. Как друзья. Для меня это все тоже непросто. Даже несмотря на…- Она осеклась и покраснела. Макс сделал вид, что этого не заметил. — Как скажешь. Я позвоню тебе. Волчица снова улыбнулась и вышла со двора. Как только девушка скрылась из поля зрения, Макс сел в машину и направился в сторону дома Ван Арта. «Сейчас самый подходящий момент, чтобы решить все раз и навсегда!”- Подумал Фолл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.