ID работы: 9688689

Шерлокомания... и все выходящие из этого последствия...

Смешанная
PG-13
Завершён
27
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность (Гет, имейджин)

Настройки текста
Посвящается всем тем, кто без ума от Мориарти! Ребята, я с вами! 🖤👀 *** —Знаешь, Джим, не обязательно поджигать или взрывать тех, кто просто заговорил со мной! — ты сверлила укоризненным взглядом не хилую такую дыру в мужчине, что вальяжно сидел напротив в дорогущем кожаном кресле. —Ха, это была не просто дружеская беседа, это был более чем неприкрытый флирт, во-первых, а во-вторых, это же Шерлок. Таких, как он, руки сами тянутся задушить. — Мориарти сидел с непроницаемым лицом. Казалось, что от такого выражения воздух в комнате становится раскалённым. —Ну да, конечно! Где Холмс и где... флирт. — ты активно жестикулировала, пытаясь втолковать истину собеседнику.—Это же Шерлок... мы просто делились информацией о деле. —Делиться информацией можно и через компьютер, телефон, меня, например. И вообще, зачем тебе ему помогать? Ты же не из тех, кто поступает честно, благородно и по совести. —Потому что убийц детей надо наказывать. Это особый случай, дорогой.— ты глубоко вздохнула. После чего добавила ещё один аргумент, что должен был сработать в твою пользу.—К слову о передаче информации ЧЕРЕЗ ТЕБЯ. В прошлый раз, когда я хотела просто отдать детективу флешку, ты сказал, что сам сделаешь это, заодно и поздороваешься с Холмсом. Но вместо того, чтобы адекватно выполнить задачу, ты к чертям разнёс пол Бэйкер-стрит... —Ох, да, я сделал всё, как и требовалось. Просто я так... здороваюсь. Так ведь интереснее, и это моя фишка. — Мориарти сладко улыбнулся, вспоминая ошеломлённые лица детектива и его ручного питомца (читать как Ватсона), да и просто жителей Лондона. —Вот из-за таких твоих «приветствий» я и предпочитаю всё делать САМА. Спор мог бы длиться вечно, но несмотря на это, такие диалоги выматывали сильнее переговоров с крупными картельными бандитами, поэтому ты решила замять тему, понимая, что Джеймс просто по-своему выражает свои чувства к тебе. —Джим, всё равно... я люблю лишь нескольких людей в этом мире: тебя, тебя, а ещё тебя. Джеймс наконец таки успокаивается (безусловно, до следующего раза). Он верит тебе, несмотря на нейтралитет, что ты соблюдаешь между криминалом и законом. —Ладно, ты всегда слишком убедительна... —Конечно! Это же я! И раз уж мы закончили, что у нас там по поводу ужина?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.