ID работы: 9688766

Кот Нуар, я с тобой...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Эдриан Один из них-я. Твоя мать тоже имела свой камень чудес. Это был квами похожий на павлина, только синего цвета и находился её камень в заколке для волос. Она являлась одной из пятерых помощников-хранителей защищавших камни чудес ЛедиБаг и Кота Нуара. Потому что они считались самыми важными и если они попадут в злые руки, то мир пропадёт. Наверняка ты сейчас думаешь :,, Этого не может быть, я не видел никогда такого героя и тд", но это правда, поверь мне. Если ты не видел её в Париже, это ничего не значит. Она была великим героем Англии. Её сила заключалась в том, что она могла летать и подчиняла себе ветер. Всё было бы хорошо, если бы не один ужасный день, который я прокручиваю каждый день. Я, как и ты, ничего не знал. И когда ездил с женой в Англию по бизнесу ничего не замечал, но одним днём я решил сходить в парк, чтобы призвать вдохновение для своего нового дизайна. Там оказался злодей, который с помощью молнии мог убивать. Это был самый страшный и ужасный злодей, потому что он мог убивать и никакая сила не могла его уже воскресить. Из-за того, что героиня Лондона была не очень опытна её сильно ранили. В этот момент я подбежал к ЛедиФлай (так её звали) и хотел помочь. Я стал судорожно придумывать, что делать, но вот неожиданно для меня героиня трансформировалась обратно и теперь на лужайке лежала не ЛедиФлай, а моя любимая жена. В этот момент перед моими глазами появились неких два существа(как узнал позже, это были квами) один из них был синий с зелёными нарисованными перьями, а второй был чистого бледно-розового цвета. Они о чём-то упорно спорили и в конце концов второй квами посмотрел на меня и вылетел вперёд. - Габриэль, сейчас ты должен помочь спасти Англию поэтому держи. Это брошь, приколи её к пиджаку и скажи:,, Нурру, трансформация"- я будто под гипнозом посмотрел на протянутую вещь, сделал с ней нужные манипуляции и сказал нужную фразу. В этот момент со мной что-то произошло и вместо моего привычного облика я предстал перед всеми в тёмной обтягивающей одежде и серой маске почти на всё лицо. Я почувствовал прилив необычайных чувств и понял, что от меня требуется. Я победил того злодея, хотя это было очень тяжело, но всё же смог. Как только битва закончилась я поспешил к своей жене, но к моему удивлению на прежнем месте никого не осталось кроме заколки в виде павлина. Я очень сильно разозлился, ведь моя жена пропала и неизвестно жива ли она, поэтому дал себе слово: я отомщу всем волшебным квами за то, что отобрали её у меня. После этого дня я стал Хищной Молью и в Париже появились ЛедиБаг и Кот Нуар. Я претворял в жизнь все мечты людей взамен на их помощь по захвату камней, но эти неугомонные герои были хитрее. Они всё время побеждали, но это не конец. Я заполучу их силу и отомщу всем... - Прости отец, что перебиваю, но что кроется такого в их силе? - мне было очень интересно это узнать, ведь зачем то же он это хочет. - Ох, сын мой, ты возможно не поймёшь, но всего в мире семь камней чудес и пятеро из них защищают и оберегают другие два. Эти камни как инь и янь, потому что один из них может всё разрушать, а другой всё исцелять. Благодаря этим силам человек может стать всемогущим, у него будет власть над всеми. А сейчас я даю людям то, что они хотят. Смотри, я могу показать. - в этот момент отец крикнул:,, Нурру, трансформация! " и на его месте уже стоял не Габриэль Агрест- великий модельер, а Бражник или же Хищная Моль- беспощадный и получающий всё своё злодей. В этот же миг все белые бабочки словно по сигналу поднялись вверх и одна из них подлетела к злодею. Бражник подошёл к огромному окну и сказал:,,Я чувствую сильные злые и разочарованные эмоции. Лети моя акума, вселись в этого несчастного человека и исполни его мечту." Бабочка в руках Хищной Моли изменила цвет на тёмно-синий и вылетела в открытое окно. Она вселилась в какого-то мужчину и он назвался мясником. После этого с ним произошли колоссальные изменения. Вскоре примчалась ЛедиБаг и принялась отражать атаки злодея. Было видно, что ей тяжело, что она не может без своего напарника, без меня. У неё заканчивалась энергия, а я словно завороженный смотрел на всё это. Неожиданно я услышал смешок со стороны и это отрезвило меня. Я что-то пролепетал отцу про туалет и убежал, потому что не мог больше смотреть как любимая мучается. После того как примчался к своей леди, я помог побороть злодея и хотел было рассказать про Бражника, чтобы в скором времени составить план действий, но она отказала мне. Опять. Но мы нашли компромисс. Сейчас я сижу за своим компьютерным столом и жду полночь, чтобы встретиться с моей напарницей, а пока я перевариваю то, что услышал сегодня и пытаюсь понять, как такое могло произойти? И что делать мне? Ведь с одной стороны моя семья, а с другой- любовь... POV Мариннет - Ох, Тикки я так устала сегодня, - сказала я и повалилась лицом в подушку. - Дааа, спасать Париж не всегда легко, - согласилась квами со мной и продолжила есть печенюшку. - Мариннееет, ты сделала уроки? - крикнула мама с первого этажа нашего дома. - Да, конечно, мам, - громко ответила я и уже тише, для Тикки, добавила: - Блиииин, ещё же уроки делать... И в полночь надо встретиться с Нуаром.... Боже , как же это тяжело. - А кто сказал, что будет легко? Всего в жизни нужно добиваться своими силами. - филосовски подметила Тикки и подмигнула мне. - Ладно, тогда сделаем так, на завтра делать только физику, французский язык, литературу и историю. Сейчас я сделаю только французский, а остальное завтра прочитаю и спишу. После этого мы с тобой поболтаем, давай? - я щенячьими глазками посмотрела на волшебную подругу отчего та невольно согласилась. -Ох, Мариннет, тебя не исправить. - по доброму улыбнулась квами и мы принялись разговаривать на разные темы, а я параллельно успевала делать уроки. - Как ты думаешь, Тикки, если бы Эдриана не было, я бы смогла полюбить кота? -А почему ты спрашиваешь? - вполне справедливо поинтересовалась подруга. - Я не знаю, мне кажется, что я начинаю понимать почему он нравиться многим девушкам. Красивые глаза, в меру накаченные мышцы, ухмыляющиеся и милое лицо... - А ты случайно не влюбилась в него? - оживилась Тикки. - Нет! Ты что!? Моей любовью был, есть и будет только Эдриан! - ведь это действительно правда. Кот - он и останеться наглым, но дружелюбным котом, а Эдриан... Он идеальный... В комнате повисла угнетающая тишина, каждая из нас думала о своём, я о непонятной, но такой интересной штуке как любовь, а Тикки, наверное, о книге которую мы недавно отдали в руки мастеру. Именно этим были заняты все её мысли каждый день. На настольных часах стрелки показывали без пяти минут полночь, на это я лишь сказала:,, Пора, Кот Нуар ждёт. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.