ID работы: 9689147

Onmyoji: Свистопляска в Киото

Bangtan Boys (BTS), Onmyoji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Глава. «Boy With Love»

Настройки текста
После того, как BTS по участвовали в рассказах о страшный историях, прошло три дня. С Аой и Акане они больше не виделись, парни думали, что девушки скорей всего заняты изгнанием духом или сражаются со злыми оммёджи. И сегодня был их последний день в Киото и многим не хотелось вот так просто уезжать не попрощавшись с девушками. Сидя в отеле, парни разговаривали: -Эх, так не охото уезжать – сказал Тэхён. -Да, мы в первый раз оказались в Киото, а толком ничего не смогли посмотреть.-сказал Хосок. -Уверен, у нас ещё будет возможность снова приехать сюда.-сказал Намджун. -Можно после завершения тура по Японии, вернуться сюда. – сказал Тэхён.-Кто хочет со мной? Лично я вернусь. -Я тоже приеду сюда.-сказал Чимин улыбнувшись. -И я.-сказал Чонгук. -Я не поеду.-сказал Юнги. -Я тоже с радостью бы остался, но мне бы хотелось по тренироваться.-сказал Хосок. -А у меня очень много идей в последнее время, так что думают по приезду домой начать работать над песнями.-сказал Намджун. -Получается, остаётся только макнэ-лайн.-сказал Джин.- Потому что, я тоже лучше вернусь домой. -Ребят, вы испугались в том, что произошло той ночью?-спросил Чонгук. -Это было страшно и необычно.- сказал Юнги. -Мне жаль, уезжать так и не попращавшись с девушками.-сказал Хосок.-По сути, они нас защитили, да и потом не потрудились всё объяснить по пальцам. -Я очень рад, что смог прикоснуться к чему-то мистическому.-сказал Чонгук. -Да, я тоже.-сказал Тэхён.-Чимин, а ты чего сидишь такой унылый? -Просто, я не хочу уезжать не попрощавшись с Аой.-сказал Чимин. -Оу, так ты в неё влюбился?-спросил Джин.-Согласен, с тем, что девушки очень красивые, особенно Акане. -Да, она твоё самолюбие просто втоптала в грязь, по сравнению своим.-сказал Чонгук. -Ну мелкий…. -Да, ладно вам сориться, удивительно то, что Чимин влюбился в такую штучку.-сказал Тэхён. Всё стали дразнить Чимина в том, что он влюблён в Аой, а тот лишь только смущался. Два дня назад. Уроки уже подошли к концу, но они заглянули на крышу школы, где там во всё расхаживал Камикуи. Этот ёкай ходить с курительной трубкой и в распахнутом кимоно, и красуется своими длинными чёрными волосами. -Это Камикуи, верно?-спросила Аканэ. -Да.-сказала Аой.-Это ёкай, которого лишь забодит его внешний вид. И чем больше он есть людей, чем красивее становиться. -Мерзость.-сказала Аканэ. -Согласна.-сказала Аой.-Но его внимание не так уж просто и привлечь. Его привлекает только он сам, ну и красивые девушки. Реагирует на музыку и тому подобное, главное, его вовремя поймать и сделать своим шикигами. -Тогда получается, что одна из нас его отвлекает, а другая подкрадывается и делает своим.-сказала Аканэ. -Да.-сказала Аой. -Тогда, кто что делает?-спросила Аканэ. -Ты отвлекаешь, а я делают его шикигами.-сказал Аой и собиралась идти красться. -По стой.-сказала Акане схватив её за руку и утащив обратно на лестницу.-В прошлый раз, ты себе загробастала Аоадон, так что теперь моя очередь. Ты отвлекаешь, а я подкрадываюсь. -ЧТООООООО?!-крикнула Аой, Камикуи обернулся и увидел девушке, и те дали как можно дальше от него дёру, лишь быть не быть съеденными. Убежав далеко от школы, девушки приводили дыхание в порядок. -Сделаем так.-сказал Аканэ.-Ты танцуешь, а я к нему подкрадываюсь. -Но, как я его отвлеку?-спросила Аой. -Ты же у нас танцуешься под к-поп.-сказал Аканэ. -Да, но ему нужна особая музыка.-сказала Аой. -Не беда спросить твоего дядю.-сказала Аканэ. -АКАНЭ!-крикнула смущаясь Аой. Чуть позже девушки сообщили всё Саотоши, тот же быстро приступил к поискам и выявил, что Камикуи нравиться песня BTS – Boy With Love. Аой чуть не вывернуло наизнанку узнав, под какую песню ей придётся выступать. Однако девушка быстро взялась за дело и выучила хореографию в два счёта. Аканэ не потрудилась для неё заказать костюм из Поднебесной, который девушка надела в день выступление перед Камикуи. Два дня спустя. Аой, стояла не далеко от Камикуи в дизайнерском костюме. На девушки было платье розового цвета с узора виде журавлей и такого цвета плащ, сапоги до колен и шляпа на голове. -Ну погнали.-сказала Аой. И заиграла минус версия Boy With Love, и Аой начала петь. Девушка красиво пело, но не любила свой этот талант. Камикуи же сразу же обратил на неё своё внимание и смотрел как загипнотизированный. Он тут же был готов открыть рот из, которого потекла бы слюна. Пока Аой пела и танцевала, Аканэ медленно к нему подкрадывалась. После долгих подколов Чимина, Бантаны решили прогулять по городу и вскоре услышали свою песню. Парни сразу же отправились в сторону звука и придя к школе, поднялись на крышу, где увидели, что Аой пляшет перед ёкаем. Все были приятно удивлены, что увидели их в такой момент. Чимин же услышав как поёт Аой и вовсе понял, что влюбился в неё с головой. Аой же заметив их захотела провалиться сквозь землю, но решила закончить начатое во чтобы то не стало. Вскоре песня и музыка кончилось, у Камикуи и уже слюна текла через край рта и он показывал свои острые зубы как у акулы. -А ТЕПЕРЬ ОТДАВАЙ МНЕ СВОЮ КРАСОТУ!-крикнул он побежав на Аой, но не успел до ней до бежать и тронуть пальцем, как тот замер на месте и земля под ним засветилась красным цветом. -Я, Ашия Аканэ, с этого момента ты мой шикигами отныне и навсегда ты будишь служить мне.-сказал Аканэ и Камикуи под крики и визги превратился в розовое сияние, которое потом приняло вид обычного бумажного человека. – Молодчина, Аой.-сказала Аканэ и увидела парней.- Оу. -Похоже мы опять были свидетелями чего-то не желательным.-сказала Юнги. Чимин уже стоял на пол пути рядом с Аой, девушка все краснела и переливалась оттенками амаралисов. -Аой, классный танец, ты просто молодчина.-сказал Тэхён. -Вокал просто супер.-сказал Чонгук. -И наряд, что надо.-сказал Чимин смутившись. -Я…. – сказала Аой.- Я ВАС НЕНАВИЖУ! Особенно тебя, Пак Чимин! С такими словами девушка краснея убежала с крыши. -Что это с ней?-спросил Хосок. -Аой, ненавидит вас и вижу музыку.-сказала Аканэ.-И сделала она это только для дела, если бы ёкай, которого я сделала своим шикигами продолжал существовать дальше, в Киото не обошлось бы без жертв. С такими словами она сама ушла с крыши. Чимину было больно услышать о том, что Аой его на самом деле не любит, и не питает к нему не какую симпатию. Какую питает он, но даже так он понял, что очень сильно в неё влюблён, так что сколь бы она его не отталкивала, его любовь к ней будет только крепнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.