ID работы: 9689147

Onmyoji: Свистопляска в Киото

Bangtan Boys (BTS), Onmyoji (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Глава. Лисий оден

Настройки текста
В тот же день, как только Аой сказала, что ненавидит BTS и Чимина, сами парни уехали дальше по графику своего тура. Пока BTS продолжали свой тур, в Киото не на долго всё успокоилось. В один тихий день, Аой и Аканэ шли домой после школы и разговаривали. -Аой, почему ты не любишь BTS, тебе же вроде нравиться корейская музыка?-спросила Аканэ. -То, что мне нравиться корейская музыка, не означает, что мне должны нравиться именно все группы.-сказала Аой. -Тоже верно.-сказала Аканэ.-Но ты так им жёстко это предъявило, к тому же мне кажется, что Пак Чимин в тебя влюбился. -Что? С чего ты взяла?-смутилась Аой и отпустила глаза. Аканэ нравилась эта её реакция, она знала, что он ей тоже нравиться, но скрывает это. Девушка лишь только не понимала, почему она это скрывает от всех и почему. По этому Аканэ добивалась, чтобы Аой призналась в своих чувствах самой себе в слух, но не делала этого, лишь только продолжала держать все чувства в себе. -Просто это очевидно.-ответила Аканэ.-Может ты уже… -Аканэ, давай не будет продолжать разговор на эту тему.-сказала Аой как-то мрачно.-А лучше по думаем, где бы нам по есть. Чёрноволосая вдруг услышала как у Аой заурчало в животе, да и самой Аканэ тоже всё бурлило. -Согласна.-сказала Аканэ.-Твое счастье, что я тоже голодная как и ты, а то я бы тебя точно расколола. -Удачи.-сказала Аой.-Так где поедим? -Не знаю.-сказала Аканэ. -Я хочу лисий оден.-сказала Аой. -И где ты его возьмёшь?-спросила Аканэ. -Может быть нам посетить мир иной?-спросила Аой. -Только ради одена? -Да, меня к одену и рамэну ничего никогда не остановит, даже другой мир.-сказала беловолосая, схватив Аканэ за руку и побежав дальше по улице. Девушки бежали, когда небо уже было багровым, а это означало, что наступило время ёкаем и аякаши, но им это было даже на руку. Отойдя в тень, Аой достала талисман с рисунком виде месяца с заде и письменами на другой. Приклеив его к тёмной стене дома она произнесла: -Врата ведущие в потусторонний мир, откройтесь и покажи мне 1000 живых картин. Талисман за светился и увеличился, в стане появились красные тоори, а пространство между двумя столбами было белого цвета. -Пошли.-сказала Аой протянув руку Аканэ, та взяла её за руку и беловолосая потащила её за собой в белое сияние. Аканэ зажмурилась, когда они вошли, но отрыв глаза вновь девушка удивилась. Они с Аой стояли на летающим кораблей, а под ним открывался прекрасный вид на город. -Где это мы?-спросила Аканэ посмотря на Аой и увидела, что у той на лице появились узоры на голове лисья ушки и девять хвостов с заде.-Что у тебя за вид? -Мы в мире 1000 живых картин и запахов, это мир ёкаев.-сказала Аой.-В этом мире, кем бы ты не был, то принимаешь истинную форму. Так как меня считают потомком Абэ-но Сеймея и его реинкорнацией, то я стала кицуне прйдя сюда. -Значит, ты правда его ринкорнация.-сказала Аканэ. -Это сейчас не важно.-сказала Аой.-Важен лисий оден. С такими словами лисаца схватила Аканэ за руку и они спрыгнув вниз, оказались на живой улице, где ходили множество ёкаев всех мастей и размеров. Аой вела Аканэ за собой, а красноглазая рассматривала всех ёкаев. -Тут там много ёкаев!-восхитилась Аканэ.-Слушай, Аой, а как ты нашла это место? -Я рылась в нашем семейном хранилище и нашла этот талисман с месяцем, а затем произнеся заклинание на нём попала в этот мир.-ответила Аой. -И давно ты здесь зависаешь?-спросила Аканэ. -Когда хочу расслабиться и избавиться от семейного давления.-сказала лисица.-Вот мы и пришли. Девушки оказались возле небольшого домика и войдя в него оказались в полупустом ресторане. -Хозяин, здравствуйте, это я!-сказала Аой. -О, Аой-сама к нам пожаловала.-сказала выходя из кухни лис, а следом за ним маленький лисёнок. –Давно вас не видел. -Просите, я слишком сильно заработалась в мире людей.-сказала Аой почесав затылок. – Это моя подруга, Аканэ. Не угостите нас сегодня своим восхитительным оденом? -Я очень польщён, что вы пришли сюда аж из мира людей, чтобы по есть мой оден.-сказал лис.-Сейчас принесу для вас порцию, а вы пока присаживайтесь. Через несколько минут девушка принесли по две тарелки с супом. Аканэ попробовала бульон и просто уплыла в неизведанный рай вкуса. -Это просто обедение и такая вкуснятина.-сказала Аканэ.-Хозяин, ваш оден очень вкусный, теперь я понимаю, почему Аой решила отправиться сюда. Прийти в этот мир стоило, чтобы попробовать ваш суп. -Ха-ха, спасибо за комплимент.-рассмеялся хозяин. – А чем будите платить? -В прошлый раз я пообещала вам принести талисманы, который помогут вам путешествовать между мирами.-сказала Аой ложа на стойку два талисмана с месяцем. -А, как раз кстати.-сказал лис.-Большое спасибо вам, нужная вещь. Считайте, что вы уже расплатились за все порции за сегодня. -Огромное вам спасибо.-поклонились девушки. Поев одена и поиграв в карты с лисёнком, девушки вернулись в мир людей. Когда они вернулись в мир людей, уже было поздно. На улице уже была ночь, звёзды горели на городом и зажглись фонари. -Да уж, долго мы.-сказала Аканэ. -В мире ёкаев, время течёт не быстро и не медленно.-сказала Аой.-По сути там вечная ночь. -Понятно.-сказала Аканэ.-И всё-таки оден был очень вкусным. Аой ничего не сказала лишь только улыбнулась и они продолжили свой путь домой. -Надо было BTS тоже дать попробовать.-сказала Аканэ. -АКАНЭ!-сказала Аой. -Хэ-хэ, я и так знаю о всех твоих чувствах, не надо ничего отрцать.-сказала Аканэ. -И ничего ты не знаешь.-буркнула Аой краснея и мрачнея, а Аканэ лишь только рассмеялась. На улице никого не было, лишь только луна и звёзды, могли созерцать эту сцену. А тем временем, хоть и находясь на Окинаве, Чимин после долгого дня наконец смог поесть рамен. Кушая его парень взглянул на небо, уже было поздно и на небе сверкали луна и звёзды. -Вот бы поесть рамён с Аой. – произнёс Чимин и задумался, при этом улыбаясь себе под нос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.