ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
-Во имя Индры,как ты вообще это ешь? -Молча.Ответил Наруто -Ты не представляешь что я хочу сделать. -Саске кун ты тоже знаешь Индру? -Да,просто в книге о мудреце шести путей увидел его имя,и узнал что он основатель клана Учиха. -Понятно. -Так вот,что ты хочешь сделать? -Тебе повезло что моя катана ещё не у меня. -Ага,конечно. *спустя минуту* -Саскееееееее кууууууннн!Послышались девичьи визги. -Валим.Сказал Саске -Сколько с нас? -С вас 3000 рё.Сказал Тэучи. -Отлично.Сказал Саске протягивая деньги. *спустя несколько минут* -Вроде оторвались. -Ага,ладно погнали в академию,надо письменный экзамен сдать. *спустя ещё несколько минут* Все трое стояли у академии Команда 7 вошла в дверь академии. -Давай сделаем это.Сказал чунин. -Давай.Сказал его друг. -Гендзюцу.Сказали они. -Они как обычно.Сказал Наруто. -Ага. -Подожди у меня идея.Сказал Саске. Саске снял гендзюцу и сказал. -Техника такого уровня на меня не действует. Наруто пытался не ржать. По пути они встретили Кабуто но не обратили на него внимание. -Ладно пошли в аудиторию. *спустя несколько минут* -Я ваш экзаменатор Ибики Морино.Сказал Ибики снимая повязку. Все ужаснулись его шрамов,кроме Наруто и Саске. -Ваша задача написать тест,кто попадётся на списывании 5 раз будет исключён из экзамена вместе с его командой,вам даётся 45 минут. -Начинаем. Наруто и Саске просто спали и ничего не делали,все смотрели на них как на камикадзе. *спустя 45 минут* -Итак 10 вопрос,если вы не уверены что ответите на него,то можете протянуть руку и уйти,но вы никогда подвёдете свою команду,но сможете пересдать экзамен,те же кто останутся но не ответят на вопрос больше никогда не смогут стать чунинами. Половина оставшихся протянули руку,в их числе и Кабуто. *мысли Хинаты* -Раз уж Саске кун и Наруто кун не тянут руку,то и я не должна. -Итак 10 вопрос,его не будет вы все прошли. -Ураа. -Отлично,вы сумели пройти,а тепе... .Не успел Ибики договорить как его прервала женщина. -Теряешь хватку,так вот я Анко,фамилию вам знать не обязательно я буду вашим экзаменатором на втором этапе,идите к полигону 44,я буду вас там ждать.Сказала Анко и исчезла. -Ну да,прошу вас пройти к полигону 44.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.