ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Эй ты там,я вызываю тебя на дуэль за сердце Хинаты Хьюга!Сказал Ли указывая на Саске. -Эм нет спасибо. -Ты не имеешь права отказать. -Давай я.Сказал Наруто. Хината засмущалась. -Что же хорошо,но если ты проиграешь я сражусь с Саске. -Окей. Наруто и Ли встали в боевую стойку. -Начали.Прокричал Ли. Ли сразу побежал на Наруто,Ли попытался ударить блондина.Наруто увернулся и оказался за спиной,после чего сделал ему залом спины и тот не смог двигаться. -Мда уж тайдзюцу у тебя такое себе. -Ты прав,мне нужно стать сильнее,мне нужно узреть мою силу юности! -Опять он за своё.Подумал Наруто. -Ладно уж идём,Наруто. -Ага. *спустя несколько минут* Пропустим репортаж команды Конохомару. -Это полигон 44,более известный как лес смерти,он называется так не спроста,в этом лесу погибло множество человек,вашей команде выдадут свитки,одной половине команд выдадут свиток неба,другой половине свиток земли,всего команд 26,вам необходимо отобрать свиток противоположный вашему у другой команды,и отнести их к башне в центре,вам даётся 4 дня,но перед заданием мне нужно выдать вам это. -Что это?Спросили генины. -Это бумажка в которой надо подписать о том что вы добровольно участвуете в этом этапе,и о том что мы не несём никакой ответсвенности за ваши жизни. -Ха,тоже мне напугали.Сказал Наруто. -А ты наверное думаешь что круче всех да,ну так вот знаешь скольких таких как ты покоится в этом лесу?Сказала Анка бросив кунай в щёку Наруто. Подойдя к щеке Наруто она лизнула кровь что была не его щеке,но она что-то почувствовала. -Что,я просто возвращаю твой кунай.Сказала девушка из деревни звука. -Эм,спасибо. *мысли Саске* -Опять он за своё. *спустя несколько минут* -Этап начинается!Выкрикнула Анка. *спустя ещё несколько минут* -Я отлить.Сказал Наруто. Наруто зашёл за дерево,создал клона,и когда он уже сделал свои дела,на него налетел шиноби звука,однако клон успел перерезать ему глотку. -Фух,на меня напал шиноби звука,я убил его. -Н...но зачем?Спросила Хината. -Помнишь ту девушку из звука,которая вернула кунай Анке,я подозреваю то что это Орочимвру,а деревня звука это лишь прикрытие для его лабораторий,а шиноби звука ученики Орочимару. -Н...но почему ты не сказал это Анке сенсей? -Во первых она бы вряд-ли она бы мне поверила,во вторых даже если бы она поверила мне,то это вынудило бы Орочимару напасть и убить всех кто там находился. -П...онятно. -Так надо найти свиток. -Ага.Сказал Саске.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.