ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Так нам нужен свиток неба,будем искать.Сказал Саске. *спустя несколько часов* Анка находит несколько тел генинов,и докладывает об этом Хокаге. -Что ж,возможно это Орочимару,нам необходимо отменить экзамен. -Нет экзамен продолжится,но мы будем на чеку. -Ладно. -Хм,должно быть обо мне уже узнали,надо побыстрее поставить метку на Саске,а вот и он,что ж пора. На команду 7 нападает Орочимару и четвёрка звука. -Чёрт,Хината спрячься,мы разберёмся. -Л...ладно. Наруто активирует режим чакры Курамы,а Саске трёхтомойный шаринган. -Хм,а может взять другого,хотя я же могу взять их обоих. Орочимару решил призвать змею,он откусил часть своего пальца. -Техника призыва!Воскликнул Орочимару. -Зачем вы призвали меня господин?Спросил Манда. -Мне нужна твоя помощь,победи но не убивай их. -Хорошо господин. Наруто переместился в подсознание. Блондин попытался снять печать однако его прервал Минато. -Привет батя,у нас экстренная ситуация,даттебайо. -Чего? -Девятихвостый не опасен,он друг,на нас напал Орочимару. -Возможно ты прав,я не чувствую в лисе злобы,кстати а как ты узнал то что я твой отец? -Курама рассказал. -Кто? -Девятихвостый. -Понятно. -Что ж прощай пап. -Да. -Вперёд Курама. -Да. В лесу появился 15-ти метровый аватар Курамы. -Что ж похоже и мне пора показывать себя.Сказал Саске активируя мангекё. -Сусанно!Воскликнул Саске. -Готов? -Готов! -О,они впрямь сильны,должно быть блондин является джинчурики девятихвостого. Наруто и Саске сумели убить Таюю,Кидомару и Джиробо,и пока они сражались Хината забрала свиток с тела Джиробо. Затем Наруто начал формировать бомбу хвостатого зверя. -Чёрт,тройные врата Рашмона! Перед Орочимару воздвигнуто 3 огромных врат. Бомба хвостатого пробила все трое врат,и сумела задеть Орочимару. -Чёрт,я сильно ранен,пора уходить,слишком опасно. Орочимару исчез,к команде 7 подоспели джоунины. -Какого чёрта это было?Спросила Анка. -Орочимару напал на нас,мы отбили атаку. -Но там был девятихвостый. -Просто я сумел с ним подружиться. -Но как? -Дело в том что девятихвостый не такой плохой каким его считают,вот я с ним и подружился,кстати его зовут Курама. -Понятно. -Н...наруто кун я сумела забрать свиток неба. -Молодец Хината. -Что ж идём в башню.Сказал Саске. -Идём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.