ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
-Чёрт,они сумели меня ранить,надо смываться,и подготовиться к последней части моего плана,раз уж тело Саске захватить не удалось то...стоп это же Неджи Хьюга,если я не смог заполучить Шаринган,то может Бьякуган смогу,стоит попробовать.Сказал Орочимару. -Так нам нужны свитк... .Орочимару вырубил Тен-Тен и Рока ли,он конечно мог их убить. -Не стоит настраивать Неджи против себя.Подумал Орочимару,и вытянул свою шею,он укусил Неджи за шею,после чего исчез. -Что за... .Неджи вырубился. *спустя несколько часов* -Какого чёрта это было?Спросила Тен-Тен. -Не знаю какой-то гад поставил на меня печать. -Ну ка дай посмотрю,хм странно я никогда не видела такой печати. -Ладно,позже разберёмся.Сказал Неджи. -Ли,подъём. -А,что,где враг. -Успокойся,нам сейчас нужно найти свиток земли. -Ага. *несколько минут спустя* -Смотрите там несколько шиноби спят,а перед ними свиток. -Ну ка,отлично,это свиток земли.Сказала Тен-Тен. -Есть!Воскликнул Ли. -Идём в башню. -Вперёд. Тем временем в башне. -Так что если бы вы открыли свиток не придя в башню,то вы отрубились на несколько часов. -Понятно.Сказал Саске. -А теперь пройдите в зал ожидания. -Отлично,мы первые.Сказал Наруто. *несколько минут спустя* -Хех,я так и знал что мы первые,эти ниндзя листа ни на что не способны. -Что ты там вякнул?Спросил Саске. -Привет Гаара.Поздоровались Саске и Наруто. -Здравствуйте Гаара кун.Сказала Хината. -Привет,кстати я ваших имён не знаю кроме Наруто,можете мне их сказать. -Я Саске Учиха. -А я Хината Хьюга. -Понятно. -Хм,думаю удобно.Сказал Гаара и улёгся на пол. Темари и Канкаро приготовились,однако Шукаку не вылез. -Стоп,что,почему он не вылез?Спросил Канкуро. -Он теперь не опасен.Сказал Гаара прервавшись ото сна. -Надеюсь.Сказала Темари. *несколько часов спустя* В зал ожидания пришла команда Неджи. -Неджи а что это у тебя на... .Наруто замер. К нему подошёл Саске,и тоже замер. -Вы чего?Спросил Неджи. -Да ничего.Сказал блондин. -Саске,пойдём отойдём. -Ага. Наруто и Саске отошли от всех. -Чёрт,чёрт,чёрт,всё плохо.Говорил шёпотом Наруто. -Успокойся,мы что нибудь придумаем,а сейчас надо просто ждать.Сказал Саске. -Надеюсь.Сказал Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.