ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
-Мда уж,надеюсь всё будет хорошо.Сказал Наруто. *несколько дней спустя* Метку Неджи запечатал Какаши. -Итак,команды что прошли на 3 этап экзамена чунинов:команда 3,команда 4,команда 7,команда 8,команда 10,команда 9,команда 13,а также наши гости из песка,третий этап экзамена состоится через месяц,но перед третим этапом я хочу рассказать вам истинную цель экзамена. Хирузен поведал им всё тоже что и в каноне. -Воу.Сказало большинство генинов. -Что ж встретимся через месяц. *несколько минут спустя* -Юху! -Давай-те пойдём на полигон и потренируемся. -Давай. -Наруто кун и Саске кун,что это за силу вы использовали? -Я использовал Сусанно-это способность мангекё шарингана. -А я подружился с девятихвостым и использовал его силу. -Понятно. *несколько часов спустя* -Д...думаю на сегодня хватит. -Ага. -Ладно я домой. -Пока. -И Н...наруто кун я...я х...хочу тебе сказать... -Что любишь его?Спросил Саске. Хината еле устояла на ногах -Я...я... -Ты её тоже? -Ага. -Эм ну я как бы. -Пока. *несколько минут спустя* -Наруто,ты как?Спросил Курама. -Я...я. -Ясно ещё не отошёл. -Мда уж,надеюсь завтра ты успокоишься. -Ага. -Надо съесть рамена,чтобы успокоиться. -Мда уж,такого я не ожидал. *несколько минут спустя* -Пожалуй,надо попросить совета у кого-нибудь,может у Саске,а может Джирайя,ладно потом подумаю об этом,а сейчас пора спать. *несколько часов спустя* -О,надо покушать рамена. *несколько минут спустя* -Хм,стоп горячие источники,точно! *ещё несколько минут спустя* Подходя к горячим источникам Наруто услышал крики женщин. -Ах ты старый извращенец! -Вообще-то я собираю материал для книги. -Проваливай отсюда! -Но я... -Наруто подошёл к мужчине лет 50.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.