ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Наруто не мог сдержать эмоции,он расплакался,и обнял Джирайю. *мысли Джирайи* -Стоп,а это не Наруто,да это без сомнений он,а он вылитый Минато только с другой причёской и усиками. -Парень,ты чего? -Пожалуйста можете обучить меня. -Я беру в ученики лишь самых сильных,или если ты сексуальная девушка. -Сексуальная девушка говоришь... -Дааа. -Сексуальная техника! -О даааааа.Сказал Джирайя,и из его носа пошла кровь. -Ну как,вы меня принимаете в ученики? -Да,но при условии того что ты будешь всегда таким. -А ты не офигел?Спросил Наруто деактивируя технику. -А что не так?Спросил Джирайя. -Ясно,поищу себе учителя получше. -Ладно,хорошо я буду тебя обучать,но для начала скажи что ты хочешь изучить? -Я хочу научиться призыву жаб. -Жаб говоришь,хорошо,техника призыва!Воскликнул Джирайя,и перед Наруто появилась жаба со свитком во рту. -Так тебе надо подписать этот свиток кровью. -Хорошо.Сказал Наруто и откусил часть пальца,и подписал свиток. -Давай отойдём подальше. *несколько минут спустя* -Техника призыва! *мысли Наруто* -Пожалуй не буду использовать много чакры,хоть бы Гамакичи. -Кто призвал меня?Спросил лягушонок оранжевого цвета. -Это я.Сказал Наруто. -Это всё конечно хорошо,но надо призвать жабу побольше.Сказал Джирайя. -Ещё свидимся.Сказал Гамакичи. -Ага.Сказал Наруто и погладил Гамакичи. Гамакичи исчез. -Попробуй ещё раз.Сказал Джирайя. Наруто откусил часть пальца. -Техника призыва! -Кто посмел призвать меня?Спросила огромная жаба. -Джирайя это ты? -Нет это я!Воскликнул Наруто. -Не верю. -Гамабунта давай я тебе кое-что скажу.Сказал Джирайя и запрыгнул на Гамабунту. -Это сын Минато.Шепнул Джирайя. -Понятно.Сказал Гамабунта. -Так что,признаёшь ли ты меня?Спросил Наруто. -Да. -Отлично! -Ладно я пойду. -Пока,Джирайя сенсей. *несколько минут спустя* -О это ты Джирайя. -Здравствуйте сенсей. -Наруто очень силён,может пора ему сказать?Спросил Джирайя. -Он итак знает. -Что,но как? -Ему всё рассказал Кьюби,или Курама как он сказал. -А с чего ты взял то что его никто не контролирует? -Нет его не контролируют,по крайне мере я не чувствую. -Ладно. *мысли Джирайи* -Это объясняет почему он заплакал когда увидел меня,ведь никого другого из близких у него нет. *реальный мир* -Да его не контролируют,ибо он заплакал когда увидел меня,а настолько правдоподобно заплакать никто не может. -Понятно,так вот в Конохе обнаружен Орочимару,и деревня песка готовит на нас нападение на нас,ты поможешь нам? -Конечно сенсей. -Спасибо,свободен. -Благодарю.Сказал Джирайя и вышел из кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.