ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-Саске,я научился призыву жаб. -Кстати насчёт призыва... давай посмотрим какой он будет у меня? -Ну давай. -Только надо отойти. -Пошли. *несколько минут спустя* Саске откусил часть пальца. -Техника призыва!Воскликнул Саске. -Кто призвал меня?Спросила волчиха которая была размером с Акамару из второго сезона. -Чёёё,волк?Спросили оба парня. -А что в этом такого?Спросила волчиха. -Хочу змею,ну вот за что мне всё это?Спросил Саске. -Стоп,я же могу заключить ещё один контракт,а пока давай сюда свиток. -Держи.Сказала волчиха,и волчиха чудесным образом достала свиток. -Так,готово,кстати как твоё имя? -Я Мируми. -Ясненько. -Ты знаешь кого либо из листа у кого контракт со змеями? -Неа. -Классно.Сказал с сарказмом Саске. -Поищем? -Давай,все равно третий этап только через несколько недель. *несколько минут спустя* -А тебе так принципиален контракт со змеями? -Да. -Почему? -Не твоё дело. -А может спросим у,Какаши сенсея? -Давай. *несколько минут спустя* -Так,а ты помнишь где он живёт? -Не знаю,давай перекусим а то живот урчит. -Давай. -А где кстати? -У меня дома. -Хм,ты про ту квартирку? -Нет,я про тот который у меня был в том прошлом. -А понятно. По пути им встретилась Хината. -Наруто кун,Саске кун,а куда вы идёте? -Мы хотим узнать у Какаши сенсея у кого в листе есть контракт со змеями. -А зачем? -Просто,у Наруто контракт с жабами,а я не хочу от него отставать. -А можно с вами? -Конечно. -Только мы сейчас идём перекусить к нему домой. -Понятненько. *несколько минут спустя* -Распологайтесь.Сказал Наруто. -Хах,неплохие хоромы.Сказал Саске. -Пока покушаем тут,а потом пойдём искать Какаши сенсея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.