ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
-Я отойду.Сказал Саске. -Это твой шанс на первое свидание.Шепнул Саске. -Ой да ладно тебе.Сказал Саске. -Ну,что ж эм ну. -Ага. -А помнишь когда на меня напали какие-то парни,а ты спас меня и порвал свой шарф. -Хехе,помню. -Тогда то я поняла,то что л...л...люб...люблю тебя. -Ага. -Ну вот,пошли? -Пошли. -Ну ты и... -Завались.Сказал Наруто. -Хорошо. *несколько минут спустя* -Стоп,а это не Анка и Какаши. -Они. -Хах. -Какаши сенсей,а вы не знаете где в Конохе есть человек с контрактом змей? -Да я знаю одного человека,его зовут,Асума Сарутоби. *мысли Наруто* -Серьёзно у Асумы контракт со змеями? *реальный мир* -А,Анка сенсей? -У неё был контракт.но он был уничтожен -Мы поняли,кстати где искать Асуму? -Скорее всего на полигоне 16. -Ясно. -Наруто кун,Саске кун,мне пора идти домой. -Пока Хината. *несколько минут спустя* -Здаров Наруто.Сказал Шикамару. -Прив. -О и Саске. -Да привет. -А где Асума? -Не знаю,сказал что скоро придёт,а зачем он вам? Наруто и Саске рассказали ему всё. -Понятно. -Саскееее кууун.Сказала Ино. -Твою...Не успел он договорить как Ино бросилась ему объятия. -Саске кун,ты где был? -Отстань пожалуйста. -О Саске ты так любезен. Саске поместил её в гендзюцу. -Ам,ням,ням. -Чоджи!Возмутился Саске. -Что? -Не чавкай. -Ладно,ладно. -Спасибо,так намного тише.Сказал Саске. -Ага.Подтвердил Шикамару. *несколько минут спустя* -Так я вернулся,Саске,Наруто что вы здесь делаете,и что с Ино?Спросил Асума. Наруто и Саске рассказали ему всё. -Ладно сейчас,только выведи Ино из гендзюцу. -Хорошо. Саске вывел Ино из гендзюцу. -О Саске кун,ой здравствуйте Асума сенсей. -Так вот техника призыва!Воскликнул Асума,и перед ребятами возник змей бирюзового цвета. -Зачем ты призвалл меня Ассссума. -Можешь передать ему контракт со змеёй? -Ладно.Сказал змей,и из его пасти вылез свиток. -Спасибо,сейчас,так,готово,спасибо вам. -Не за что. -Мы пойдём. -Пока. *час спустя* -Техника призыва!Воскликнул Саске. -Кто призвал меня? -Аода,как я рад тебя видеть. -Ссспассибо конечно,но откуда вы знаете моё имя?Спросил маленький змей синего цвета. -Неважно,я Саске кстати,теперь ты моё призывное животное. -Сассске значит,хорошо Сасссске сама. -Пока. -До ссссвидания Сассске сама. Аода исчез. -Ты не представляешь как я был рад его видеть.Сказал Саске. -Представляю,ладно уж пойдём.Сказал Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.