ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
-И чё нам делать?Спросил Наруто. -Не знаю.Ответил Саске. -Может,призовём своих животных. -Зачем? -Ну чтобы скучно не было. -Нет уж. -Кстати,а ты обучился чидори,у Какаши сенсея. -Ага. *несколько минут спустя* -Хм... -О чём задумался? -Да просто призадумался. -Ага так я тебе и поверил,колись. -Смотри если Какаши с Анко,то что он будет делать когда Анка растолстеет? -Он не даст ей растолстеть. -Умно. -Знаешь чего я упорно не понимаю?Спросил Саске. -И чего же? -Как такая девушка как Анка,и такой парень как Какаши женились? -Ну они же оба с прибабахом. -Например? -Ну насчёт Анки там понятно,а с Какаши это отдельно,короче перед смертью Джирайя оставил нам код,который нам надо было расшифровать,а шифром были страницы книги «приди приди рай»,и когда мы попросили прочитать Какаши сенсея страницы вслух,он сказал «настоящие приключение ты ведь этого желала,раздевайся и давай е...е...е...е...б...б...а...ть...ть...ся». -Пхахаха,смешно признаю,признаю. -Кстати,а каков твой план по спасению третьего? -Узнаёшь на месте. -Ну пожалуйста,пожалуйста. -Нет. -Мда уж,и после этого идиот,я,а не ты. -Ты кого идиотом обозвал? -Тебя. -На се...се...бя посмотри,пхахаха.Саске начал смеяться своим коронным смехом. -Ох ну опять. -Что опять? -Вот это вот твоё. -Что моё? -Проехали. -Так когда 3 этап? -Через неделю. -Понятненько. -Надо наверное собираться уже,на тренировку. -Да,пора. -Пошли уж. -Пошли,идиот. -Чё вякнул. -Чё слышал. -Ты задолбал. -Ой да ладно тебе. -Да,хорошо,погнали. -Пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.