ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
-Приветствую всех на 3 этапе экзамена на ранг чунина,здесь лучшие из лучших,вы должны все проявить себя,за поединками будут наблюдать также даймё страны Огня,и Казекаге. -О ты приоделся.Сказал Наруто. -Только сейчас заметил?Спросил Саске. На Саске был надет тот же наряд что и в каноне,но он был абсолютно без бинтов,и он был без длинных волос. -Без бинтов решил? -Ну да,а почему бы и нет? -Согласен,надо бы тоже купить какую новую одежду,стоп. -Что такое? -У меня возник вопрос,если Рин тут наставник команды 8,то в ком находится Исобу,надо будет поговорить с Рин. -Кстати насчёт Джинчурики,нам же нужно как-то остановить Акацуки. -Позже подумаем. -Так какой там первый бой? *несколько минут спустя* -Джунко Такеучи против Чоджи Акимичи. -Начали! *несколько минут спустя* Победитель:Юки Кадзуто. -Следующий бой,Ино Яманака против Сакуры Харуно. -Начали! Ино использовала перенос сознания,и Сакура сказала что сдаётся. -Победитель:Ино Яманака. -Следующий бой,Киба Инузука против Наруто Узумаки. -Хаха,готовься Наруто. -Начали! Наруто кидает странный кунай мимо Кибы. -Да ты косой! Наруто использует трюк Минато что тот использовал против Обито,и побеждает Кибу. *мысли Хирузена* -Он сумел обучится расенгану за месяц,ещё и летящему богу грома,да он гений. -Победитель:Наруто Узумаки! -Следующий бой,Гаара песка против Саске Учиха. -Начали! Саске активировал Мангекё,и стал невероятно быстрым,затем использовал чидори,он попытался пробить купол Гаары,но он не смог это сделать,потому как Шукаку помогает Гааре,затем он сказал. -Аматерасу. -Что это?Спросил Гаару. Аматерасу сумело пробить купол,и попало на Гаару,Гаара заорал,Саске потушил Аматерасу и приставил кунай к его шее. -Победитель:Саске Учиха. -Ожидаемо.Сказал Наруто. -Следующий бой,Ино Яманака против Хинаты Хьюга. -Начали! *несколько минут спустя* -Победитель,Хината Хьюга. -Следующий бой,Наруто Узумаки против Неджи Хьюга. -Начали! -У тебя нет шансов,Наруто,предыдущие разы тебе просто везло,но от судьбы не убежишь. -Нет никакой судьбы,идиот.Сказал Наруто,активировав режим Курамы. -Я сумею тебя победить такова моя... .Не успел Неджи договорить как в него влетел расенган смешанный с чакрой Курамы,от чего Неджи отлетел в другой конец арены,Наруто использовал технику летящего Бога грома,и приставил кунай к его шее. -Победитель,Нару... .Не успел экзаменатор договорить как вдруг послышались взрывы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.