ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Саске резко прекратил ток чакры. -Саске возьми меня за плечо. -Хорошо. Они переместились к третьему. Саске сразу активировал мангекё. -Хехе,а вот и мои будущие доноры.Сказал Орочимару. Перед Орочимару появилось три гроба,из первого вылез Хаширама,из второго Тобирама,а из третьего появился четвёртый Казекаге Раса. -Брат,должно быть это твоя техника воскрешения. -Мда,Орочимару я знал что ты змей ещё тот,а ты кто?Обращаясь к Расе. -Я четвёртый Казекаге Раса. -В атаку. -Вот черт.Сказали все трое воскрешённых. -У меня появилась идея.Сказал Саске. -И какая?Спросил Наруто активировав аватар Курамы. -Третий,трупы Учих и их глаза сохранились? -Да,а что? -И труп Фугаку? -Да. -Где они? -Их трупы на кладбище,глаза переданы на хранение Данзо. -Понятно. -Но зачем тебе это информация? Саске выбежал из аватара Курамы и подбежал к Орочимару,после чего выкрикнул. -Изанами! -Что это за техника?Спросил Хирузен. -Отменить Эдо тенсей.Сказал Саске и сложил соответствующие печати. -Позаботьтесь о моём сы... .Не успел договорить Раса,как все растворились в воздухе. -Чёрт,похоже я отвоевался на сегодня.Сказал Саске,закрывая левый глаз рукой. *тем временем* -Забуза аккуратнее. -Успокойся Какаши им не победить нас. -Мы одни из сильнейших шиноби в мире. -Вы правы Забуза сама. Началась мясорубка. *несколько минут спустя* -Похоже всех перебили.Сказал Какаши. -Должно быть. -Надо помочь остальным.Сказал Хаку. -Пошли. *тем временем* -Вот поэтому я спросил вас про глаза Учих. -Понятно.Сказал Хирузен. -А что с Орочимару? -Он под сильным гендзюцу,выбраться оттуда можно лишь если ты переосмыслишь свои взгляды. -Ясненько. -Так,а теперь надо выбраться отсюда. -Сейчас,рассейся. -Готово. -Надо найти остальных. -И побыстрее. -Чёрт там змея и жаба значит там Джирайя и Асума. -Скорее туда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.