ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
-Гаара помоги мне. -Нет,и не надейся. -Но ты наше главное оружие ты обя... -Ничего я не обязан. -Сдайся и мы пощадим тебя.Сказал парень с сигаретой во рту. -Никогда. -О да ты сам напросился. -Вперёд,Киритару. -Хорошо,Ассссума. -Мы не помешаем?Спросил Забуза. -Помощь нам пригодится. -Пригодится говоришь? -Отец,Наруто,стоп что с глазом Саске. -Позже объясню. -Так у меня осталась небольшая часть чакры Сона,похоже это единственный раз когда я смогу его использовать,ох была не была.Сказал Наруто,создавая расенган. -Что ты делаешь? -Лавовый расенган!Воскликнул Наруто. *мысли Хирузена* -Кеккей генкай,но как? *реальный мир* -Что за... .Не успел Баки договорить,как его пронзил расенган со стихией лавы. -Готово. -Вроде справились. -Должно быть. *несколько минут спустя* -Понятно,значит вот что с глазами Саске. *несколько часов спустя* Коноха легко отразила атаку песка так как они были готовы к атаке. -Итак 3 этап экзамена продолжиться через 2 недели,чтобы все успели отдохнуть. -Данзо. -Да. -Проведи нас к глазам Учих. -Хорошо. -Я с вами.Сказал Наруто -Но... -Хорошо.Сказал Саске. -Ох ладно.Сказал Хирузен. *несколько минут спустя,в логове корня* -Стоп,а зачем ты хранишь глаза Учих,и где ты их хранишь?Спросил Учиха. -По поручению Хирузена,а храню я их в свитках. -Ясно.Сказал Саске. -Бее.Сказал Наруто. *несколько минут спустя* -Мы за глазами. Данзо и Саске ушли. -Наруто а откуда у тебя кеккей генкай лавы? -Просто это кеккей генкай Курамы. -Понятно. -Уф,выкрутился.Подумал Наруто. *1 час спустя* -Ну как? -Нормально,глаза мы пересадили,вот только привыкать к новым глазам он будет долго. -Сколько примерно? -Месяц. -Вот чёрт.Сказал Хирузен. -Подождите у меня идея.Сказал Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.