ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
-Так надеюсь получится.Сказал Наруто активируя режим Курамы,после чего начал вливать в Саске чакру Курамы,от этого Саске покрылся красной чакрой и начал регенерировать. -Воу.Сказал Хирузен. -Думаю за пару часов,он сможет привыкнуть к глазам. *несколько часов спустя* -Проснулся наконец? -Сколько я был в отключке? -Часов 9. -Почему так быстро? -Наруто влил в тебя часть чакры девятихвостого.Сказал Хирузен. -Ладно уж я пойду. -Конечно. -Кстати,а где тут зеркало. -Эм,по коридору налево.Сказал Данзо. -Спасибо. *минуту спустя* -Неплохо.Сказал Саске увидев свой новый глаз. -Ага.Сказал Наруто. -Нам можно идти? -Конечно.Сказал Хирузен. -Ну,мы пошли. *несколько минут спустя* -Хм,странно. -Что такое? -Зачем Данзо показал нам где находится логово корня. -Не забывай он знает о нашей силе,может он нам доверяет? -Может быть. -Так,давай прогуляемся. -Давай. В далеко они увидели всех своих бывших одноклассников,однако среди них не было Неджи и Сакуры. -Так,так,так,это же наш неумеха. -Киба ты ведь проиграл мне,чего ты задираешься? -Тебе просто повезло. -Ага конечно. -Так,а что тут за фестиваль,и почему вы не дома. -Праздник в честь победы над песком,а родители просто разрешили нам праздновать,кроме родителей Сакуры. -Ха. -Что такое?Спросил Киба. -Да ничего,кстати,а где Неджи? -Не знаю. *тем временем* -Чёртов Наруто,как он сумел меня победить,ненавижу,чертова судьба,пожалуй Наруто прав,нет никакой судьбы. -Эй ты,давай сюда. -Ты кто? -Иди сюда расскажу тебе всё. Неджи прыгнул на дерево. -Я Сакон,а это Юкон. -Так что вам нужно? -Нам нужно кое-что сделать.Сказал Сакон распечатывая проклятую печать. -Что это?Спросил Неджи. -Это метка проклятой печати,я знаю ты жаждешь силы,и ты её получишь,отправляйся в лес Конохи,там я встречу тебя,затем мы отправимся в путь. -Ладно.Сказал Неджи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.