ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Знаешь это странно,Неджи как будто испарился.Сказал Саске. -Вряд ли он ушёл из деревни,да и тем более,ты ушёл после встречи с Итачи. -Пожалуй ты прав,однако будем на чеку. -Нет ну это да,а пока можем зайти в каф... -Что за? -Собрание джоунинов,похоже,давай зайдём? -Давай. -Я поднимаю это бокал за прекрасную Куренай и за красавца Асуму,и поздравляю вас со свадьбой.Сказал Забуза. Мимо столика с джоунинами прошли двое друзей. -А вот те парни что помогли мне,без них меня бы тут не было. Наруто и Саске подошли к другому столу,и сели. -Забуза довольно быстро влился в коллектив. -Как и Хаку,официант! К столику подошёл официант. -Так мне пожалуйста,салатик где преобладают помидоры,потом ветчину,и давайте пожалуй на десерт данго. -Так хорошо,а вы что будете. -Эм ну давайте ветчину и свиной рамен. -Хорошо. Официант ушёл. -Я поднимаю этот бокал за Куренай и Асуму,а также за Обито который так и не дожил до этого момента,думаю он был бы счастлив.Сказала Рин. -Спасибо вам огромное.Сказала Асума. -Ну давайте праздновать.Сказала Анка. -Щас подождите.Сказал Какаши и отошёл от столика. *несколько минут спустя* -Ты куда ходил?Спросила Анка. -Да я просто попросил песню кое-какую поставить. -Итак,а теперь песня от Какаши Митараши,“we are fighting”,давайте послушаем. -Оу.Сказал Наруто. -Угу.Подтвердил Саске. -Ваш заказ. -Спасибо большое. Пока Наруто и Саске ели,Хаку уже начал петь в караоке. -We are fighting we are... *несколько минут спустя* Песня закончилась и Хаку направился обратно. -А ты неплохо поёшь,в тебе кипит сила юности!Воскликнул Гай. -Гай ну ё моё,давай не надо с твоей силой юности.Сказал Асума. -Хорошо,но это только из-за того что ты платишь за всё. -Ха. Тем временем генины уже успели доесть. -Счёт пожалуйста! *минуту спустя* -Ваш счёт. -Так держите,и на чай. -Благодарю. -Так,давай,уже. -Да сейчас. *несколько минут спустя* -Ох хорошо посидели. -Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.