ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
-Наруто,Саске так как вы являетесь сильнейшими генинами в деревне,я поручаю вам миссию A ранга. -Что за миссия?Спросил Наруто. Хирузен протянул папку,Наруто открыл папку,и его глаза расширились. -Это правда? -Да,он ушёл из Конохи. -Чёрт. -Итак с вами отправятся несколько АНБУ. -Хорошо. -Они встретят вас у ворот Конохи. -Да. *тем временем в логове Орочимару* -Хаха,теперь деревня звука под моим контролем,пора бы уже пересадить себе гены Орочимару,хорошо что Сакон сумел забрать гены троих из четвёрки звука.Подумал Кабуто. -К...кабуто? -Да это я,я дарую тебе силу. -Эм ладно. -Сакон задержи наших гостей. -Да Кабуто сама. -Так а мы отправляемся в путь. -Пошли. *несколько часов спустя* -Думаю сделаем тут привал.Сказал АНБУ в маске медведя. -Хорошо. *несколько часов спустя* -Чёрт это я во всём виноват,Саске же говорил мне,но я не послушал черт,но не время отчаиваться я найду Неджи,даттебайо.Подумал блондин. *несколько часов спустя* -Подъём.Сказал Саске. -Да встаём.Сказали все хором. *несколько часов назад* -Итак где мы?Спросил Неджи. -В моём логове. *несколько минут спустя* -Отлично,а теперь иди спать,а ты Сакон,задержи наших гостей. -Да Кабуто-сама. -Рисковать Кимимаро в данном случае опрометчиво. *наше время* -Сакон. -О помнишь меня? -Да. -Я разберусь.Сказал Саске. -Ну попробу... Саске перерезал Сакону горло и сказал. -Аматерасу. Сакон умер в муках. -Стоп,что с аматерасу,оно другое,будто сильнее,хм странно. -Идём.Сказал АНБУ в маске енота. *несколько часов спустя,долина завершения* -Чёрт возьми. -Мы потеряли след,миссия провалена. -Чёрт. -Наруто мы пойдём к лагерю,ты знаешь где нас искать. -Ага. *несколько минут спустя* -Ааргх,гребанный свиток,я идиот,почему,почему,чёрт возьми. *тем временем* -Хаха они и впрямь думали что я не сумею скрыться,вот умора. *несколько часов спустя* -Успокоился? -Да. -Ладно не горюй,всё будет хорошо. -Надеюсь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.