ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
-Как думаешь что сделает Хиаши?Спросил блондин. -Не знаю. -Надо будет привести его голову в порядок. *1 день спустя* Команда подходила к воротам Конохи,где их ждала Хината. -Прости меня пожалуйста Хина... -Ты не виноват,Наруто,не горюй всё хорошо,мы вернём Неджи. -А...ага. *несколько минут спустя* -Прости старик третий. -Не извиняйся,Наруто,ты не виноват,а ты Саске,ты,ты,ты очень сильно помог деревне. -Как именно? -Тем что я вернулсссся.Сказал хриплым голосом брюнет. -О...рочимару? -Хаха,да это я как вы видите я выбрался из того гендзюцу,и теперь я переосмыслил свою жизнь. -Воу,это как-то неожиданно. -Ага сам был в шоке.Сказал Хирузен. -Так мы сможем найти Неджи?Спросил Наруто. -Вряд ли,я уверен Кабуто утаил от меня несколько его собственных лабораторий,о местонахождении которых я не могу знать. -Понятно. -Однако все мои лаборатории теперь являются собственностью листа,кроме тех что расположены в деревне звука. -Понятно. -И в одной из моих лабораторий,АНБУ листа нашли одну мою старую вещицу,ещё с тех времён когда я ещё был в Акацуки,я и не подозревал о том что она у меня есть,да я не подозревал даже о том что она может делать.Сказал Орочимару,поднимая склянку с белой жидкостью. -Во-первых что за Акацуки,во-вторых то это за жидкость?Спросил ради приличия Саске,хотя он знал и о том,и о другом. -Акацуки-организация что охотится за биджу,не знаю для каких целей,а эта склянка,о это клетки первого Хокаге-Хаширамы Сенджу,они имеют сильные восстановительные способности,так что я не буду нуждаться в новом теле. -Ничего себе.Сказали оба генина. -Ага. -Но зачем вы нам всё рассказываете. -Во-первых вы сильнейшие в деревне,потенциально вы сильнее каге,а во-вторых один из вас сильнейший джинчурики,что сумел подружиться с хвостатым,а второй потомок великого клана,у которого мангекё шаринган. -Вы льстите? -Нет,это правда. -Надеюсь. -Кстати Наруто,почему ты не испытываешь ненависть к людям что презирали тебя,и презирают до сих-пор. -Просто они считают меня демоном,люди боятся того чего не знают,я их не виню ведь из-за Курамы,погибло много людей,правда его контролировали,но не суть. -Понятно. -Что ж,свободны. -Хорошо,старик третий.Сказал с улыбкой Наруто. -Хаха,а он напоминает мне кое-кого.Сказал Орочимару. -Да,он действительно мне кое-кого напоминает. -Он точная копия Наваки. -Ага.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.