ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
-Итак приветствую вас на продолжении 3 этапа экзамена на звание чунина. -Чёрт,а я так и не поговорил с Рин. *несколько минут спустя* -Итак,Хината Хьюга против Тен-Тен Такахаши. -Начали! Хината ударила Тен-Тен по точке чакры,от чего Такахаши вырубилась. -Победитель Хината Хьюга. -Следующий бой,Канкуро песка против Шикамару Нара. Шикамару просто обвил Канкуро тенями,после чего подошёл и приставил кунай к горлу. -Победитель,Шикамару Нара. -Следующий бой,Темари песка против Шикамару Нара. -Сейчас будет начало их любви.Сказал Наруто. -Не сказал бы что это любовь.Подметил Саске. -Ой да иди ты. *всё произошло как в каноне* -Я сдаюсь.Сказал Шикамару. -Н...но почему? -Быть чунином не моё,да и тем более там много мороки. -Победитель Темари песка. -Мда уж ну и фамилия.Подумал Наруто. -Следующий бой,Шино Абураме против Саске Учиха. Шино выпустил своих жуков,Саске Начали окутывать жуки,Саске пришлось активировать Сусанно по пояс,все генины,чунины,даже даймё,а также некоторые джоунины удивились,естественно кроме Наруто,Хинаты,Какаши,Анки и Хирузена,Саске выстрелил из лука по Шино,но тот защитился жуками,но от стрелы жуки разлетелись,благодаря этому Саске пробился к Шино и приставил кунай к его горлу. -Победитель Саске Учиха. -Тебе обязательно надо было выпендриться?Спросил Наруто. -Ха,ну есть такое. -Выпендрёжник,блин. -Ой да ладно тебе. -Следующий бой,Наруто Узумаки против Рока Ли. Ли попытался ударить нашего героя,однако Наруто легко увернулся,после этого последовала контратака и Ли отлетел в другой конец стадиона,Ли был сильно ранен однако он продолжал драться,Наруто дрался не в полную силу так-как хотел чтобы Ли сумел открыть врата,и вот спустя ещё несколько минут таковой стратегии,Ли воскликнул -Восемь внутренних врат:врата радости,откройтесь!После этого Ли начал драться с Наруто почти на равных,но это при условии того что Наруто дерётся не на полную. -Молодец ли,в тебе кипит сила юности!Воскликнул Гай. Отлично, -А теперь пора и усилится.Сказал Наруто,и активировал режим Курамы. -А сам говорил что я выпендрёжник.Сказал Саске. Наруто без труда выиграл ли. -Победитель Наруто Узумаки. -Ну что Гай,я как обычно выигрываю.Сказал Какаши. -Не печалься Ли,ты его ещё победишь. *несколько минут спустя* -Итак экзамен завершён,результаты будут известны чуть позже. К Хокаге подбежал какой-то шиноби,и передал ему листок. -А вот и результаты,итак участники что победили на экзамене,и которые станут чунинами:Наруто Узумаки,Саске Учиха,Темари песка,Хината Хьюга,участники что не победили на экзамене,однако сумели набрать необходимое количество балов... -Что за балы?Спросил Шикамару. -А ты не знаешь?Спросил Чоджи. -Нет. -Типо тот у кого достаточно балов,тот сможет стать чунином,без победы. -Так вот, участники что не победили на экзамене,однако сумели набрать необходимое количество балов:Шикамару Нара,Ино Яманака,Рок Ли,Гаара песка,Шино Абураме,что ж,а теперь идите домой завтра вам выдадут жилеты чунинов. -Вот чёрт.Сказал Шикамару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.