ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
-А можно без жилетов,я вас умоляю.Сказал Наруто. -Нет. -Тогда я пожалуюсь Хокаге. -Ну жалуйся. -Чёрт,я конечно хотел приодеться,но чтобы настолько,наверное Саске там вообще плохо.Подумал Наруто. -Надо попробовать свалить.Подумал Наруто,и убежал через дверь. Дверь в соседний кабинет была открыта. -Чёрт,чёрт. -Лови его что стоишь? -Ладно,ладно.Сказал парень и вырубил Наруто. -Так,такого я не ожидал.Подумал Наруто и вырубился. *несколько минут спустя* -Подъём тебя ждёт Хокаге. -Что? -Тебя ждёт Хокаге. -Стоп на мне жилет,вот чёрт. -Давай иди,что стоишь? -Иду я,иду. *несколько минут назад,в соседнем кабинете* -Нет,я не буду его надевать. -Тогда я сам надену его на тебя. -Нет,не смей прикасаться ко мне своими грязными ручёнками,я буду жаловаться,нет не смей. -Иди сюда. -Ааааааааааа.Выкрикнул Саске и выбежал из кабинета. -Надо помочь Наруто,хотя тут каждый сам за себя.Подумал Саске. -Да стой ты. Саске рванул как бешеный,так быстро он в жизни не бегал. -Твою за ногу,я вам живым не дамся,нет не дамся. *несколько минут спустя* Саске сидел в кустах,где-то в Конохе. -Вроде оторвался. -Саске.Сказал кто-то. -Ты кто? -Я АНБУ,нас послал Хокаге ибо ты один сильнейших шиноби... Саске убежал. -Убежал,лови его. -Нетушки,нетушки я вам живым не дамся,да и мёртвым тоже.Подумал Учиха. *несколько минут спустя* -Чёрт,чёрт надо валить,надеюсь меня в этом месте не спалят,на крайний случай я попробую скрыться. *несколько минут спустя* -Так ну вроде всё хоро... -Ага вот ты и попался,говнюк.Сказал АНБУ в маске кота. -Мда уж с фантазией у них явно плохо.Подумал Саске. Не успел Саске рвануть с места,как его тутже вырубили. *несколько минут спустя* -Эй подъём. -А,что? Саске огляделся по сторонам,затем посмотрел вниз и увидел жилет. -Аааааааааааааааааааааа.Закричал Саске. -Да не ори ты. -Да как тут блин не орать,я в гребанном жилете,а ты прикасался ко мне своими грязными руками. -Ой да ладно тебе. -Ещё как не ладно,чертов садист. -Я не садист. -А нахрена ты надел на меня это,он конечно практичен и защитит меня от легких порезов,но в бою против сильного шиноби,он будет бесполезен. -Иди тебя там Хокаге зовёт. -Иду я,иду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.