ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
-Пришёл наконец. -Пришлось прятаться по всей деревне. -Понятно. -Так вот,так как вы единственные не занятые чунины,то я поручаю вам миссию ранга A.Сказал Хирузен протягивая папку с данными. -Так,понятно,ага миссия ясна.Сказал Саске. -Отлично,Джирайя войди. -Да вы вместе со мной будете искать Цунаде Сенджу. -Ах да совсем забыл,спрячьте всё сакэ в радиусе 5 километров. -Зачем? -Неважно. Дверь заскрипела. -Так вот ещё бумаги.Сказал Орочимару. -Спасибо Орочимару. -Всегда пожалуйста. -Эм... -Предугадывая ваш вопрос,я сделал Орочимару своим советником по внутренним делам. -Понятно. -Отправляемся.Сказал Джирайя. *несколько минут спустя* -Наруто,я слышал ты изучил расенган,да ещё и технику летящего Бога грома. -Ну есть такое. -Ха,молодец,а ты можешь сделать своё секси дзюцу. -Конечно сенсей.Сказал Наруто с ухмылкой. -Техника теневого клонирования.Сказал Наруто и создал четырёх клонов,затем они все исчезли в дыму и Наруто сказал... -Пахабная техника:гарем...мальчиков зайчиков.И перед Джирайей и Саске появилось 5 мужчин. -Но я не это имел ввиду. -Ну вы не уточняли какое секси дзюцу,мужское или женское. -Ах ты. -Да успокойтесь,Джирайя сан.Сказал Саске. -Ладно уж. *несколько часов ходьбы спустя* -Итак разобьём здесь лагерь,Саске ты смотришь чтобы на нас никто не напал мы спать. -Ладно. *день спустя* -Вот мы и добрались до столицы страны огня. -Воу.Сказали оба генина. -Сейчас тут идёт праздник и мы будем здесь до его конца. -Ура. Наруто не высвечивал своим кошельком в то время как Саске во всю им махал. -Отдай сюда. -Эй. -Ты ведь знаешь три табу шиноби? -Да. -Ну вот и отлично,вот держи это всё,а я пошёл. -Ладно. *несколько минут спустя* Наруто и Саске почувствовали чьё-то присутствие,но решили продолжить идти по ярмарке. *тем временем две загадочные фигуры* -И всё же хорошо что мы решили не нападать на него в Конохе,а решили проследить за ним,вот только Саске,надо что-то с ним делать.Подумал брюнет с перечёркнутой повязкой листа на голове. -Бля Итачи давай уже возьмём этого мелкого пиздюка.Сказал другой парень с седыми волосами. -Тихо Хидан,не мешай,я думаю. -Ты постоянно думаешь,сука давай быстрее,а то Джошин требует жертвы ебанный в рот. -Тихо,нам надо следить дальше пока он не останется один. -Ну пиздец ты пиздагон,сука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.