ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
-Итак нам пожалуйста 2 номера. -Хорошо. *несколько минут спустя* -Удачи вам,а я пошёл тренироваться. -Ага,конечно. Джирайя ушёл. -Так каков план?Спросил Наруто. -Дай подумать,о придумал,смотри на войне четвёртый сказал что с помощью техники летящего Бога грома,можно переместить всё в чём есть твоя чакра,а ты продемонстрировал это на примере армии шиноби и десятихвостого,и смотри ты даёшь мне частичку чакры Курамы,немного чтобы не было видимых изменений,а я якобы ухожу в туалет,затем когда приходят Кисаме и Итачи,ты перемещаешь меня,а я убиваю Кисаме,затем поговорим с Итачи,всё понял? -В принципе да. -Отлично,погнали. Всё прошло чётко по плану,кроме одной детали,когда Наруто переместил Саске,Саске сразу попытался убить якобы Кисаме,после того как по Хидану попало чидори тот сказал. -Бля поаккуратнее не можешь,весь плащь всмятку сука . Саске среагировал и активировав мангекё поместил Хидана в гендзюцу. -Мангекё,но откуда,я жду видел у него был двухтомойный,откуда мангекё?Спросил мысленно Итачи. -Так,а теперь поговорим с тобой. -Хаха,ну попробуй.Сказал Итачи. -Я знаю то что ты не виноват в уничтожении клана. -Кто проболтался? -Данзо. *несколько дней назад* -Саске перед тем как я пересажу тебе глаза твоего отца,я должен тебе сказать,твой брат не виноват в уничтожении клана,это был приказ,а приказ отдали мы с Хирузеном,Учихи готовили восстание они хотели захватить власть в Конохе,Итачи ни в чём не виноват,и сейчас он шпионит за Акацуки-тайной организации что возможно представляет угрозу,возможно у тебя сейчас появилась ненависть к Конохе,я понимаю тебя... -Нет,я понимаю. -Что? -Я понимаю вас,у вас не было выбора. -Эм,такого ответа я не ожидал,ну ладно,начнём. *наши дни* -Чёрт. -Рассказывай,как обстояли там дела. -Дело в том что я частично виноват в уничтожении клана,вернее я сам этого хотел,дело в том что Учихи хотели завладеть глазами Шисуи Учихи-моего лучшего друга который не хотел учавствовать в восстании,ибо его глаза помещали в сильнейшее гендзюцу,такое что человек на подсознательном уровне,подчинялся владельцу глаз,в итоге они попытались забрать его глаза,но он сбежал,он отдал их мне на хранение,после чего умер,я сумел пересадить себе его глаза благодаря какому-то человеку в маске который представился,Тоби или как-то так,затем тренировки,и вот та злополучная ночь,родители решили не сопротивляться и итоге умерли быстро,а дальше ты знаешь,кстати,а как ты пробудил мангекё? -Эм ну...во время нападения песка на Коноху,Наруто чуть не погиб,ну и вот. -Понятно. -Кстати,а что делать с этим. -Нужно его закопать,тогда он умрёт от жажды и голода. -Пошли закапывать его. -Пойдёмте.Сказал Наруто. *несколько минут спустя* -Итак,готово я пойду,удачи вам,я рад что у моего брата есть такой друг. -А как ты объяснишь... -В столице страны огня находился какой-то сильный шиноби,он расчленил Хидана,а я ели сбежал. -Ха,неплохое алиби. -Ага. *несколько часов спустя* -Итак как вы тут без меня? Саске и Наруто рассказали Джирайе абсолютно всё о том что сегодня было. -Понятно,я сообщу об этом Хокаге,а пока мы идём в казино. -Зачем? -Сейчас узнаёшь.Сказал Джирайя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.