ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

27 часть

Настройки текста
-Цунаде,может мы уже пойдём? -Пазжи,Шизуне,у мня сёдня уд...удачный день. -Но Цунаде. -Сща,неси ещё сакэ,я те атвичаю мы сёдня сорвем куш. -То-есть это одна из легендарных санинов,великая Цунаде Сенджу?Спросил Саске. -Ага.Сказал Джирайя. -И долго она ещё? -Не знаю. *час спустя* -Так всё с меня хватит,пошли уже. -Нньет я есщё не... Шизуне схватила Цунаде и утащила из казино. -Пошлите за ними. -Так,а вы кто?Спросила Шизуне. -О Джирайя,дарова.Сказала Цунаде. -Короче Хирузен сказал,что он уже стар и ему требуется замена. -Понятно,раз такое дело пошли. -Стойте Цунаде,а вдруг это враги под перевоплощением? -Ах да,чёт я не подумала.Сказала Цунаде и встала в боевою стойку. -Успокойся,плоскогрудая. -Ты охерел?Спросила Цунаде и ударила Джирайю. -Ай больно же. -Шизуне это свои,пойдём. -Ладно. *несколько дней спустя* -Мне всё ясно,что ж осталось только всё подписать,и ты официально зайдёшь на пост. -Ясно. -Держите ваши деньги,а так как вы встретили двух отступников,то это уже миссия S ранга,поэтому плата увеличена. -Мы поняли. -Свободны. -Хорошо. *несколько минут спустя* -А ты можешь обучить меня чидори. -Конечно,только не такому сильному и быстрому как у меня,ибо шарингана у тебя нет. *несколько минут спустя,на полигоне 42* -Смотри тут принцип похож на расенган,но тут главное выпустить как можно больше чакры,смотри... *несколько часов спустя* -Так на сегодня хватит,тренировка окончена,идём домой. По пути домой Наруто встретил команду 8 что тренировалась на полигоне 23. -О привет. -О,Наруто кун. -Эм да привет. -Привет Наруто,а ты что здесь делаешь? -Саске учил меня новой технике. -Понятно. -А это отличный шанс понять запечатан ли в ней Исобу?Подумал Наруто. Задавая наводящие вопросы,а также с помощью Курамы,Наруто выяснил что Рин тут не похищали АНБУ тумана,и соответственно Исобу сейчас перерождается,так как Ягура несколько лет как мёртв,и Туман в полном раздоре,спасибо Итачи. -Ну ладно,я пойду. -Прощай Наруто.Сказал Шино. -Пока.Сказала Сакура. -Да пока.Сказала Рин. -Что теперь,Курама? -Не знаю,будем подстраиваться под ситуацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.