ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
-Саске,а что насчёт Сакуры,почему ты к ней ничего не проявляешь? -Понимаешь,в нашем мире Сакура хорошая девушка,и я её по своему любил,а тут сначала она вешалась на меня,потом недолго на Неджи,ну ты понимаешь здесь она ценит только насколько ты крут,и всё. -Понятно. -Так нас там Хокаге вызывает,пошли. -Хорошо. *несколько минут спустя* Итак я даю вам миссию SS ранга. -Что? -Ваша задача проникнуть в организацию Акацуки,для сбора информации,срок миссии:от года до пяти лет,подробности в папке. -Дополнительная цель:вывести из организации шпиона Конохи? -А это,просто я знаю что Данзо проболтался. -Ладно в принципе всё понятно. -Это хорошо,Данзо. В кабинет вошёл Данзо. -Итак я проведу для вас курс по контролю эмоций. -Мне он не нужен,а вот Наруто он необходим. -Ой да ладно тебе. -Кстати,а кто кроме вас будет знать что мы шпионы? -Старейшины Конохи,Хирузен,Орочимару и Джирайя. -Понятно. -Что ж начнём. *несколько дней спустя* -Поздровляю,вы прошли краткий курс по контролю эмоций. -Отлично.Сказал Наруто. *несколько минут спустя* Наруто и Саске стояли возле ворот Конохи,Цунаде наплела охранникам о том что эти двое идут на миссию B ранга по поимке отступника. -Итак,пора в путь. -Наруто кун,Саске кун,а вы куда? -Хината мы отправляемся на тайную миссию по шпионажу,и вообще по факту я не должен тебе это говорить,так что молчи об этом.Сказал шёпотом Наруто. -А на сколько?Спросила Хината и тоже перешла на шёпот. -На 3 года. -Ладно я буду тебя ждать. -Так вот,пора в путь.Сказал Наруто. -Не боишься что Хината всё расскажет и миссия коту под хвост?Спросил Саске -Нет,не боюсь,я ей доверяю. -А понятно,как обычно. -Ну да,а что? -Ничего. -Так пошли уже,блин. -Ладно,ладно. -Ты уже придумал как нас могут принять в акацуки? -Да. -И как? -Скоро узнаешь. -Да блин опять ты за своё. -Ну,а что? -Мда уж. -Если что будь на чеку. -Я всегда на чеку. -Надеюсь,а если нет,то нам обоим кранты. -Ну мы же довольно сильны. -И что,мы всё равно должны быть на чеку. -Хорошо. -Эх надеюсь всё пройдёт гладко. -Тоже самое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.