ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
-Итак хм,как же нам к ним попасть?Спросил Саске. -Так ну можно пойти в деревню дождя. -А как мы объясним свою осведомлённость о том как мы их нашли? -Скажем что услышали что деревней дождя правит некий человек с риннеганом. -Воу,ты выдал что-то умное? -Да пошёл ты. -Ладно,ладно. -Итак границу страны Огня мы почти преодолели,так что осталось только идти на север. -Ага. *несколько дней спустя* Преодолев границу страны огня они направились в деревню Дождя. *тем временем* -Хокаге-сама,джинчурики и Саске Учиха сбежали.Сказал АНБУ в маске чечевицы,который только что вбежал в кабинет. -Вот чёрт,пошлите на их поиски отряд АНБУ. -Да Хокаге-сама. -Надеюсь Наруто и Саске справятся.Подумала Цунаде. *несколько дней спустя* Наруто и Саске почти дошли до деревни дождя как вдруг они почувствовали несколько человек,которыми являлись АНБУ. -Капитан Ямато,осторожнее. В сторону Ямато полетел великий огненный шар,Ямато хотел заблокировать его Мокутоном но не успел,он погиб однако что-то было не так. -Мда,ты заточил их в гендзюцу а они даже не поняли,через сколько они очнутся? -Дня через 4,а пока я отправлю их в Коноху чтобы они не узнали где мы,и заставлю их забыть предыдущие несколько дней погони за нами.Сказал Саске и весь отряд АНБУ встал и пошёл в сторону границы страны Огня. *день спустя* -Итак деревня Дождя во всей красе. -Так и как нам искать Акацуки? -Хм ну можно найти одно из тел Пейна,и оно приведёт нас к логову Акацуки. -Ну давай искать. *несколько часов спустя* Двое друзей за несколько часов так ничего и не нашли. -Хм а если привлечь к себе внимание? -Это как? -Ну начать немного шалить. -Без меня. -Ладно я сам всё сделаю. Наруто думал о том чтобы ему сделать,как вдруг ему пришла в голову идея. -Старый прикол никогда не устаревает.Сказал Наруто и побежал к магазину с водонепроницаемой краской. *несколько минут спустя* Наруто купил пару банок с разной краской и пошёл в огромной статуе. *несколько минут спустя* Наруто с помощью клонов разрисовал большую часть статуи,как вдруг к нему подлетела девушка с синими волосами и пирсингом. -Ты что творишь?Спросила Конан. -Пытаюсь привлечь ваше внимание.Сказал Наруто холодным голосом. -Зачем? -Я хочу чтобы меня взяли в Акацуки. -Эм малец,ты вообще кто? -Я Наруто Узумаки джинчурики Кьюби,я убил нескольких АНБУ по пути сюда,также со мной мой партнёр Учиха Саске. -Воу.Сказала Конан. Саске прыгнул к Наруто и сказала таким же холодным тоном. -Мы хотим уничтожить Коноху,нам нравятся ваши идеалы. Конан почувствовала их чакру и обомлела,затем пришла в себя и сказала. -Что ж ладно,идите за мной. *несколько минут спустя* -Итак вот наше убежище.Сказала Конан. -Понятно. -А это ещё кто?Спросил парень с красными волосами. -Это Наруто и Саске они крайне сильны,и они являются отступниками листа. Тут пришёл Пейн и сказал. -Конан с чего бы мне принимать в свои ряды джинчурики? -Ну... .Не успела Конан сказать что-то как тут в разговор вмешался Итачи. -Он может быть полезен ибо его объём чакры зашкаливает. -Ладно.Сказал Пейн. -Отлично мы проникли в их ряды.Подумал Саске. -Итак пока располагайтесь,завтра объявлю с кем будет работать Наруто и с кем Саске. -Ладно. *1 день спустя* -Итак Наруто ты с Итачи ибо Хидан мёртв,Саске ты пока один,однако у меня есть кое-кто на примете,Итачи,Наруто ваша задача отправиться в деревню скрытого Камня и найти некого Дейдару,и ещё я слышал что с ним вместе есть некий человек в маске и с шаринганом,по имени Тоби,так-что приведите их обоих. -Что,Тоби неужели это тот самый?Подумал Итачи. -Хорошо.Сказали оба. -Наруто вот твой плащ и кольцо. -Эм спасибо.Сказал Наруто и надел их. -Я скоро вернусь.Сказал Пейн. *несколько дней спустя,в деревне скрытого камня* -С чего бы мне присоединяться к вам? -Ну мы можем помочь тебе с твоим искусством.Сказал Наруто. -Так что ты сразу не сказал,идём конечно,Тоби пошли. -Да Дейдара сенпай. -Прикрывается за маской идиота,но зачем?Подумал Итачи. -Ага пошлите уже. *тем временем* -Вот,это Карин Узумаки ниндзя медик из деревни скрытой Травы. -Чё у нас одни дети?Возмутился Сасори. -Успокойся,Сасори,Карин отличный медик и она может нам помочь. -Ладно уж. -Итак она будет в паре с Саске. -Вот чёрт.Пронеслось в голове Саске. *несколько минут спустя* -Итак ты Учиха? -Ну да. -Понятно. -А зачем спрашиваешь? -Просто чтобы узнать тебя получше. -Что не так с Карин,в этом мире она нормальная,так ну смотри если Сакура тут цепляется только за силу,то... ну да можно,да и тем более она начинает мне нравится.Подумал Саске. -Что ж,будем знакомы.Сказала Карин. -Ага. *1 день спустя* -Итак рядом с деревней Дождя,обосновались сильные бандиты владеющие чакрой,а так как все на миссии,то я поручаю это задание вам.Сказал Пейн. -Мы поняли. -Вот ваши плащи и кольца. Саске и Карин надели плащи с кольцами. *несколько часов спустя* Большую часть бандитов они сумели победить,однако один из бандитов использовал Суитон,от чего Карин захлебнулась,Саске победил оставшихся бандитов после чего начал приводить Карин в себя. -Карин подъём,эй,ох похоже придётся идти на крайние меры.Сказал Саске,и начал делать искусственное дыхание рот в рот. *несколько минут спустя* Карин пришла в себя и увидела красного как помидор Саске,она не поняла что происходит,но затем почувствовала у себя на губах,что её кто-то целовал. -Ах ты говнюк ты чё посмел меня поцеловать когда я была без сознания? -Нет,нет я просто делал искусственное дыхание вот и всё. -Ладно,пошли.Сказала Карин тоже покраснев. *несколько дней спустя* -Итак вот Тоби и Дейдара.Сказал Наруто. -Отличная работа,а теперь можете отдохнуть. -Саске,а как тебе Карин?Спросил Наруто. -Ну я её...поцеловал.Сказал Саске который стал как помидор. -Понятно,пойду скажу Итачи. -Эй нет. -Да. -Ой да иди ты. *несколько минут спустя* -Хахаха,я рад за него,если любовь ответная,и если они не расстанутся,я думаю у них бут прекрасные дети.Сказал Итачи. -Ну да.Сказал Наруто.

-КОНЕЦ 1 СЕЗОНА-

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.