ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

31 часть

Настройки текста
-Эй Наруто подъём. -А,да сейчас,встаю. -Отлично,нам пора выдвигаться,Карин и Итачи ждут. Стоп,стоп,стоп какого чёрта история начинается отсюда,она же была в другом времени,тут же всё по другому,всмысле ты так захотел,давай переделывай у нас трубы горят надо успеть к 31 числу,давай работай не то... ,итак кхм 2 сезон Наруто и Саске в прошлом. *несколько дней назад* -Итак смотри,думаю дня через 3-4 уже уйдём из страны Дождя. -Понятно,надо предупредить Итачи и Карин. -Ага. -Так думаю на сегодня хватит,пора спать. -Согласен. *наше время* Почему так быстро к нашему времени,да всмысле так быстрее будет,о мой бог,ладно фиг с тобой,но чтобы никаких дыр в сюжете. -Эй Наруто подъём. -А,да сейчас,встаю. -Отлично,нам пора выдвигаться,Карин и Итачи ждут. То есть ты тупо вставил диалог что был в начале,ну ё моё. -Встаю я,встаю. -Давай,давай. *несколько минут спустя* -Бегом,бегом. -Так,следующая остановка страна Огня. -Я так и знала что вы шпионы.Сказала Карин. -Только сейчас узнала,я ожидал что Саске тебе всё выдаст ещё на 1 году нашего пребывания в Акацуки.Сказал Наруто. -Ой да иди ты. -Саске не груби своему другу.Сказал Итачи. -Ладно,ладно. *тем временем* -Тоби и Дейдара перехватите Саске,Наруто,Итачи и Карин. -Мы поняли. *несколько часов спустя* -Ага вот вы и попались.Сказал Дейдара. -Вот чёрт.Сказал Итачи. Саске откусил часть пальца и воскликнул. -Техника призыва! -Зачем ты меня призвал,Саске? -Мируми,задержи их. -Хорошо.Сказала Мируми и набросилась на Дейдару. -Бежим,давайте быстрее.Сказала Карин. *несколько часов спустя* -Фух,вроде оторвались,надо разбить лагерь,Саске,Наруто нам нужна еда поохотьтесь,мы с Карин разобьём лагерь. -Хорошо.Сказали два друга. -Ха,Итачи у нас негласный командир.Сказал Наруто. -Ну конечно,он ведь самый старший из нас.Сказал Саске. -Логично. -О кролик,иди сюда. *тем временем* -Ну и как тебе мой брат? -Эм ну я,это самое,ну.Попыталась сказать Карин краснея. -Хахахаха,понятно,ладно уж принеси вон те дрова.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.