ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

32 часть

Настройки текста
-Пора. -Ты уверен? -Да,пора бы уже начать. -Хорошо,но перед этим скажи одну вещь,ты знал что они шпионы? -Да. -Но откуда? -Хаха,ты и впрямь думаешь что я не следил за поведением Итачи,поверь вёл он себя максимально странно,а я то уж его знаю,так что догадаться было несложно. -Ясно,кого отправить на миссию? -Дейдару и Сасори. -Но почему... -Одного из них пустим в расход,я уверен,то что спасать Казекаге,пойдёт элитный отряд,а двое хоть они одни из сильнейших шиноби в мире,но вряд ли они справятся без потерь,Дейдара может пригодиться,а Сасори нет,так что пустим его в расход. -Хорошо,Мадара. *тем временем* -Пора спать.Сказал Саске. -Ага.Подтвердил Итачи. -Хм,интересно когда переродиться Исобу,надо не дать забрать его Акацуки.Подумал Наруто. -Пару месяцев. -Что? -Пару месяцев до его возрождения.Сказал Курама. -Ясно,значит надо быстрее возвращаться в Коноху,затем спасти Гаару,и не дать Чиё умереть. -Ага.Подтвердил лис. *тем временем* -Урааа,в кое-то веке я не буду слышать на миссии Дейдара-сенпай. -А я кое-то веке не буду вонять рыбой. -Отправляйтесь. -Хорошо.Сказали оба из Акацуки. *тем временем* -Итак,как долго нам ещё изображать этот чёртов маскарад?Спросила Цунаде. -Успокойся Цунаде.Сказал Данзо. -Ладно. -Скоро нам придётся,внести их в книгу Бинго.Сказала Кохару. -Ни в коем случае!Воскликнул Данзо. -Данзо это необходимая мера.Сказал Хомура. -Господи,не могу поверить,как я рос с вами. -Данзо,а ты не... -Кохару,Данзо,Цунаде тихо,итак как я вижу наши мнения разделились.Сказал Хомура. -Угу.Сказал нервно Данзо. -Так вот,кто за то что бы внести Наруто и Саске в книгу Бинго. Кохару и сам Хомура и некоторые старейшины подняли руки. -Ну это уже бред какой-то.Сказала Цунаде. Кохару и Хомура напряглись. -Вы маразматики,пытающиеся получить деньги и существо этих двоих,вы ничего не делаете для Конохи. -Но... -Никаких «но»,я Хокаге,и это я тут решения принимаю. -Не смей так разговаривать со старейшиной. -То что ты старейшина,ничего не говорит,значит так если вы сейчас сделаете что-то не ради своей выгоды,то может быть вы не станете преступниками листа. Хомура и Кохару взглотнули. -Ладно,Саске и Наруто не вносятся в книгу Бинго. -Вот и отлично.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.