ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

33 часть

Настройки текста
-Эй ты как там тебя,Гаала,Коала,о точно Гаара,так вот на твоём бы месте я бы не сопротивлялся. -Эм а ты вообще кто? -Я великий деятель искусства,прекрасный Дейдара. -Чё он так с ним тянет,закидал бы глиной,и всё поминай как звали,но нет он будет тупить,ну за что мне всё это?Подумал Сасори. -Что вам нужно от меня? -О ничего,просто надо тебя кое-куда отвезти.Сказал Дейдара,доставая глину. -Ну наконец-то.Сказал Сасори. -Должно быть это о них предупреждал Наруто,ещё до того как... ,ладно не важно,надо отвезти их подальше от деревни. Гаара начал отводить их от деревни чтобы жителей не задело,Сасори заметил это и попытался пресечь попытку Гаары отвезти их от деревни,однако у него не вышло,Гаара сумел прорваться. *несколько минут спустя* Все трое стояли на открытой местности,что было идеально для Дейдары,как вдруг,земля затряслась,и с Гаарой начало что-то происходить,перед акацуки стоял 20 метровый Шукаку. -Хаха,раз уж ты раскрыл свой козырь,то пора бы и мне.Сказал Сасори,и перед Шукаку появилась кукла третьего Казекаге,и начала окутывать его железным песком,параллельно с этим Дейдара закидывал Шукаку глиной,Шукаку частично развеял песок. -Вот чёрт,похоже придётся использовать ещё один козырь.Подумал Гаара и начал создавать бомбу хвостатого. -Это плохо.Подумал Сасори. Дейдара же вошёл в кураж и уже не особо понимал что происходит. -Хаха,мне всё больше и больше нравиться этот бой. Гаара закончил формировать бомбу хвостатого и выпустил её прямиком в Дейдару так как он представлял наибольшую опасность,однако Дейдара сумел увернуться. -Вот же... чакра почти на нуле,придётся развеять аватар Шукаку.Подумал Гаара и сделал это. -Видимо чакра закончилась.Подумал Сасори. Гаара сблизился с Сасори и начал поединок в тайдзюцу,Сасори пытался держать дистанцию,однако получалось у него это так себе. -Да давай уже!Выкрикнул Сасори. -Да понял я,понял!Выкрикнул Дейдара,и кинул глину прямо в лицо Гаары,от чего тот чуть не умер,но вырубился. -Фух,это было сложно.Сказал Сасори,вытирая пот со лба. -Да не особо. -Тебе может быть,а мне нет,ладно,неважно кто потащит Гаару?. Дейдара посмотрел на Сасори. -Нет,нет нет... *несколько минут спустя* Сасори нёс на себе почти мёртвого Гаару,и причитал. -Говнюк. -Сам такой. -Была бы моя воля. -Но твоей воли Ветра тут нет. -Какой к чёрту воли Ветра,я вообще о другом. -И о чём? -Неважно. -Ладно,раз неважно,значит неважно. -Мда уж. -Слушай,а сколько нам ещё идти? -Дня 2-3 -Да чё так долго? -Заткнись,чем быстрее мы дойдём тем быстрее покончим с этим. -Ладно,ладно,пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.