ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

34 часть

Настройки текста
-Так теперь в Коноху?Спросил Итачи. -Нет.Сказал Саске. -Почему это?Поинтересовались все. -Просто Орочимару,выковал для меня меч,который я хочу забрать по пути домой. -Стоп,а почему Орочимару за нас?Спросил Итачи. -Просто я применил на нём Изанами. -А откуда... -Нашёл в клановых свитках что завещал отец. -Ясно. -Тогда после того как заберём меч,пойдём в страну Ветра. -С чего бы это?Спросила Карин. -Забыла чтоли,перед нашим уходом Акацуки вот-вот хотели начать собирать хвостатых.Сказал Наруто. -Когда такое было?Спросила Карин. -И вправду когда?Спросил Итачи. -Не важно,просто нам нужно найти Казекаге,и если что спасти его. -Ладно уж,давайте сходим за этим мечом.Сказал Итачи. -Ага.Сказала Карин. *тем временем* -Итак,Казекаге пропал,а большинство команд занято,так что я поручаю эту миссию вам,подробности в файле,думаю вместе вы справитесь. -Хорошо.Сказал Какаши и взял файл в руки. -Дай посмотреть Какаши. -Гай не мешай. Прочитав файл,Какаши сказал. -Понятненько. *несколько минут спустя* -Выдвигаемся!Сказал Ли. -Отлично Ли,в тебе кипит сила юности! -Спасибо,Гай сенсей. -И я терплю их 3 года.Сказала Тен-Тен. -Понятно.Сказала в ответ Хината. -Пойдём-те уже.Сказал Какаши. *тем временем* -Слушай ну вот как она тебе?Спросил Наруто. -Кто? -Карин. -Эм...ну это самое... -А после того раза было что-то? -Неа,у нас пока что-то типо как бы это сказать... -Испытательный срок? -Да... всмысле нет...ну типо неважно. -Понятно. *тем временем* -Ну я вот не понимаю как мне привлечь его внимание?Спросила Карин. -Хах,успокойся Карин,просто понимаешь я заметил что Саске немного тугодум в отношениях. -В каком смысле? -Ну он не знает как вести себя с девушками,или по крайне мере просто избегает их. -Ну и что мне делать? -Ну...либо делать первый шаг,либо ждать пока он всё осознает. -Понятно,ну я попытаюсь сделать первый шаг. -Молодец,истиная Узумаки. -А ты их знал? -Да правда только одну,но зато какую... -И кто-же это? -Кушина Узумаки-жена четвёртого Хокаге и мать Наруто. -Воу,понятно. -Ага. -Так стоп,Наруто сын четвёртого? -Ага. -Ничего себе. -Ладно уж,пойду позову тех двоих и пожарю оленя. -Хорошо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.