ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
-Ура я наконец-то научился делать это чёртово чидори. -Ага,учитывая что создаёшь ты чидори секунд 10 и то с помощью клонов,а пробиваемость у твоего чидори очень низкая. -Зато если я смешаю чидори с чакрой Курамы,то пробиваемость достигнет твоего уровня. -Да ты прав она достигнет моего уровня когда я был генином и мог использовать чидори только два раза в день. -Да пошёл ты. -Ну нефиг было про Карин тогда говорить. -Ладно,ладно. -Пойдём уже. *несколько минут спустя* -Так давайте продвигаться дальше.Сказал Саске. -Эм Саске. -Не сейчас Карин. -Кстати,Итачи. -Что такое? -Эм,а у тебя есть болезнь какая-нибудь там? -Если ты о последствиях пользования мангекё то до этого не доходило. -Ясно. -А к чему ты это спросил? -Да так,поинтересоваться. -Ладно.Сказал Итачи как-то подозрительно посмотрел на Саске. *1 день спустя* -Вот мы и добрались. -Ага Саске давай быстрее. -О Саске,давно не виделись,а кто эта юная особа?Спросил Орочимару. -Это Карин,я пришёл за моим клинком. -Да вот как ты и просил,меч Кусанаги,клинок выкован самураями,так что работа профессиональная. -Понятно. -Казекаге был... -Мы знаем. -Понятно,ну моя работа над этим окончена,удачи вам. *тем временем* -Как же я задолбался идти.Сказал Сасори. -Не унывай Сасори,ещё немного и всё. -Ты не представляешь как я надеюсь. -Кстати,а как ты устаёшь ты же кукла? -Не знаю,должно быть когда я нахожусь в одном из своих тел то с помощью чакры я могу чувствовать усталость,боль и прочее,думаю это примерно так работает. -А в чём логика. -В том что моё искусство не совершенно признаю. -Оооо,так ты признал... -Это ничего не значит. -Ещё как значит. -Заткнись. -Неа. -Да блин,как же ты бесишь Дейдара. -Охерел? -Нет констатирую факт. -Щас я тебе своё искусство то покажу во всей красе. -Успокойся блин. -Да чего ты тогда обзывался? -Потому что ты бесишь. -Ну уж извини я не виноват это просто Тоби меня достал,а тут я хоть нормально говорить могу без постоянного перебивания. -Извинения приняты. -Спасибо. -Ага. -Ладно,пошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.