ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
Ты куда встал,всмысле у тебя перерыв,щас я тебе этой сковородкой по голове дам мало не покажется,пиши пиши. -Надо успеть,надо успеть. -Наруто успокойся.Сказал Итачи. -Ладно. -Кстати мы почти дошли до деревни Песка.Сказала красноволосая. -О это хорошо. *тем временем* -Что ж,Неджи я отправляюсь изучать режим отшельника,пока меня не будет приглядывай за лабораторией. -Хорошо,Кабуто-сама. -Отлично,моя подчиняющая печать очень хороша раз сумела продержаться 2 с половиной года и при этом не ослабить контроль над разумом,неплохо для первой печати,я ожидал что перезапечатывать подчиняющую печать нужно будет через год после того как я её поставил,но оказалось что нет,ещё пару подопытных и думаю я смогу создавать бесконечную подчиняющую печать.Подумал Кабуто. Кабуто использовал обратный призыв и испарился в дыму. -Он слишком горд своей печатью,раз уж не уследил за переменами в моём настроении,если первое время печать действовала,то сейчас... ,однако я должен сказать Кабуто спасибо,ведь он снял с меня эту чёртову метку.Сказал про себя Неджи. То-есть ты мало того что писал главу неделю,так ещё и сделал её короткой,ну всё блин,второй раз оправдываться я не буду,ты у меня 4-х страничную главу напишешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.