ID работы: 9689208

Наруто и Саске в прошлом

Гет
R
Завершён
198
автор
Размер:
88 страниц, 50 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 39 Отзывы 59 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
-Какого чёрта?Спросил пепельноволосый мужчина. -Я конечно ожидала встретить Акацуки,но не ожидала что их будет 4.Сказала Тен-Тен. Один из членов Акацуки спрыгнул с невысокой скалы и произнёс. -Я Узумаки Наруто и я пришёл чтобы...не ну вы чё такие бледные то? -Что за... -А может не стоило так драматично это делать?Спросила Карин. -Да нормально... -Ну не знаю. -Эй ты же моя сестра,ну поддержи брата. -С чего бы это? -А ну тихо.Сказал Итачи. -Так что вообще происходит?Спросил Какаши. -Ну нам бабуля Цунаде поручила шпионить за Акацуки пару лет,ну вот как бы. -О точно ты же мне об этом рассказывал Наруто-кун. -Хинатааа!Крикнул Наруто и побежал обниматься с Хинатой. -А чего они так?Спросила Карин. -Я не рассказывал?Спросил Саске. -Неа. -Вообщем они любят друг друга. -Понятно.Сказала Карин и посмотрела на Саске. -Что? -Ничего. Итачи закатил глаза. *несколько часов спустя* По пути Наруто рассказал всё о деталях операции,о том что Итачи хороший парень,о том откуда у него сестра и даже о том что как-то раз Наруто спалил Сасори за чтением «Приди,приди рай»,самое забавное что в этот момент Какаши поперхнулся. -Мы почти дошли до деревни,думаю вам следует сбросить плащи.Сказал Какаши. -Ой,и правда.Сказала Карин. Все четверо сняли свои кольца и плащи. -Что ж,пойдёмте.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.